株式会社ライフビューティー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ライフビューティーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ライフビューティー』に関連する転職・求人情報 株式会社ライフビューティーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ライフビューティー事業・業種類似企業 株式会社リラク 2.7 小売業 石川県白山市専福寺町244番地10 店長20代前半女性契約社員年収230万円 お客様に喜んで頂ける姿を見るのは1番のやりがいです。初めの頃は親指が痛くなったり、お客様に満足頂けなかったりと辛い日々もありましたが、スタッ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社丸澤屋 2.7 小売業 愛知県名古屋市中川区山王4丁目6番2号 ショップスタッフ10代後半女性契約社員年収180万円 ほとんどが女性ばかりの職場のため人間関係に悩み退職しました。わたしのいた店舗の店長が変わった際にお店の雰囲気もかわってしまい人と人との組み合… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社精光堂 2.7 小売業 鹿児島県姶良市西餅田192番地14 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収360万円 ただのスタッフでも他の会社であれば、管理職以上の人たちが使うようなlevelの高いスキルを教えてもらえました。(考え方や、損益など含め) … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社西尾(Nishio Co.,Ltd.) 1.5 小売業 大阪府大阪市福島区吉野2丁目13-18 営業マネージャー20代後半男性正社員年収260万円 この会社にいても勉強出来ることはないかなと思い退職しました。入社後のギャップが大きかったですね。お客様が大切って標語みたいに言ってますが、内… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社池田時計店 3.2 小売業 富山県富山市新富町1丁目2番4号 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 私は退職しています。この会社は若い人が得に離職率が高いみたいです。常に求人も募集しています。どこの店舗もさまざまな世代の人が一緒に同じ店舗で… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社洋服のマルベニ 3.3 小売業 長崎県長崎市金屋町9番31号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収230万円 主に、店頭での接客と販売を全うしたが、店舗に縛られる時間が長すぎると感じた。また、店舗によると、人員不足により、希望通りの休みをとることが不… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ライフビューティーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ライフビューティーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。