御幸毛織株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
御幸毛織株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
御幸毛織株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
御幸毛織株式会社 | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 387万円 |
平均有給消化率 | 50% | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
御幸毛織株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)御幸毛織株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
産後、育児休暇はスムーズに取りやすい環境である。
育休期間は基本的に1年間。年度末まで延長も可能。
復帰後も最大2時間の時間短縮も取得できる。また、短縮せず時差出勤も可能になっている。
時間短縮も小学校中学年まで取得できるとうに整備されている。
所属部署によっては仕事内容も変わる場合もある。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
御幸毛織株式会社知恵袋
麻布テーラーでスーツを作ろうと思っていますが、御幸毛織はあるんでしょうか?あればいくらからになりますか?国産の生地がいいので。 ...続きを見る
何故日本産は日本で評価されない?日本産の服飾品って何故か日本で評価されないですよね。スーツで言うなら御幸毛織や葛利毛織などとてもクオリティが高く、REDAやポリカルポあたりよりいい生地を生産していると思います。ネクタイに関してもクリケットやフェアファクスはとてもクオリティも高く、マタビシ、ボレッリ ...続きを見る
山本直純さんの作品で好きな曲は何ですか?(命日)6月18日は山本直純さんの命日です。あなたの好きな作品はどれですか?◆映画音楽 [編集]殺しの烙印男はつらいよシリーズどうぶつ宝島(東映アニメーションの劇場用長編、声の特別出演あり)二百三高地◆アニメ [編集]ゼロテスター新オバケのQ太郎◆特撮 [編集]マグマ ...続きを見る
オーダースーツについて質問です。 当方20台半ばの3年目の社会人です。 会社の総務の企画でF1のスーツのセールをやっていたので覗いてみまたところ、御幸毛織という生地のオーダースーツが スラックス追加で7万ちょうどでした。 スーツについて知識がないのですが、3年目なのでリクルート以外のスーツを買い足したいと ...続きを見る
スーツをオーダーでちょっといいものを作りたいと思っているのですが。ゼニアとかダンヒルだとかカノニコなど全然わかりません。生地のそれぞれの特徴を教えてください。光沢、耐久性などまた、お薦めがあれば理由と一緒に教えてください。当方40代です。仕事用です。質問ばかりで恐縮ですが、国内の御幸毛織などはど ...続きを見る