タカラベルモント株式会社 の長所・短所について(記事番号:16380) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 タカラベルモント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:16380) [タカラベルモント株式会社] マーケティング 26歳女性 正社員 年収537万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 一生懸命仕事をする人間にとってはすべてが損。まぁこのぐらいでいいか。と割り切って仕事をしている人の勝ち。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 タカラベルモント株式会社その他の評判・口コミ・評価 タカラベルモント株式会社事業・業種類似企業 株式会社滝澤鉄工所(Takisawa Machine Tool Co., Ltd) 2.8 機械 岡山市北区撫川983 その他30代後半男性正社員年収550万円 行き当たりばったりで従業員は振り回されてばかりです。一応、年度方針や部方針、課ごとの目標管理はありますが、形だけ行っており、有効には機能して… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タクマ(Takuma Co., Ltd) 3.6 機械 兵庫県尼崎市金楽寺町2丁目2番33号 経理30代後半女性派遣社員年収200万円 年功序列な社風のため、若手で実力勝負したい人には向かない。 ただ、大きい企業の中身を知るにはちょうど良いサイズ感だと思う。 これ以上大き… この長所・短所の口コミの続きを読む 立山マシン株式会社 2.5 機械 富山県富山市下番30番地 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 上司によって意見が異なるため、だれの指示で動けば良いのかわからない。業務の指令系統が滅茶苦茶である。 短納期、低予算の仕事が多く、工数… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社帝国電機製作所(TEIKOKU ELECTRIC MFG.CO.,LTD.) 2.7 機械 兵庫県たつの市新宮町平野60番地 プリセールス30代前半男性正社員年収600万円 営業と工場の温度差が激しいように感じます。 人数が少ないため、ジョブローテーションを行うことがなく、各々の仕事の中身が分からないことが原因… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京エレクトロン株式会社(東エレク、TEL) 3.4 機械 東京都港区赤坂5丁目3番1号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収645万円 定時後、1時間近くの休憩を取る必要がありその間は残業代が発生しないです。 そのため、帰宅が遅くなってしまうことがあり、残業代も実時間よりも… この長所・短所の口コミの続きを読む THK株式会社(THK Co., Ltd) 2.6 機械 東京都港区芝浦2丁目12番10号 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 営業だと上司、またその上の重役にどれだけ顔を覚えてもらえるかが重要だといわれます。 下手に重役が来ると顧客そっちのけの接待シフトを組んだり… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・マーケティングの長所・短所の口コミ キャリコネでは「一生懸命仕事をする人間にとってはすべてが損。まぁこのぐらいでいいか。と割り切って仕事をしている人の勝ち。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもタカラベルモント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。