株式会社関西新幹線サービック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社関西新幹線サービックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社関西新幹線サービック』に関連する転職・求人情報 株式会社関西新幹線サービックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社関西新幹線サービック事業・業種類似企業 株式会社関電パワーテック 3.7 サービス業 大阪府大阪市中央区備後町3丁目6番2号KFセンタービル オペレーター20代前半男性正社員年収320万円 電力自由化に伴い対策準備を行っているが、完全子会社で有り親会社の指示を内容によらず二つ返事で鵜呑みにしているため社員の思いが会社方針に組み込… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関東朝日広告社 ?.? サービス業 栃木県宇都宮市大通り2丁目1番5号 広報30歳女性契約社員年収439万円 とくに福利厚生が充実していたわけではないが、人間関係もよく、仕事もノルマなどもなく、のんびり働くことができた。しかし、業界自体が斜陽産業なの… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社丸山自動車 3.8 サービス業 新潟県燕市横田2511番地 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 自動車事業なので男女比は男性の方が多いですが、事務職や営業サポート、フロント仕事など女性が担当しやすい部署はたくさんあると思います。産休や準… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社岸和田グランドホール 1.8 サービス業 大阪府岸和田市小松里町2512 経理50代前半男性正社員年収420万円 冠婚葬祭業を営んでいるため、週休1日が基本である。また、慶弔休暇の制度がないため、すべて自身の有給休暇の適用が求められるので、実際の有給休暇… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社岐阜グランドホテル 1.4 サービス業 岐阜県岐阜市長良648番地 その他10代後半女性派遣社員年収250万円 給与が低い 40代男性でも月収20万ほど 社内結婚が多いため、男性社員の転職が多い 重労働でストレスも大きい 体育会系な風土のため人間関係も… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社希望社 3.6 サービス業 岐阜県岐阜市茜部 本郷1丁目63-3 法人営業40代前半男性正社員年収350万円 既製品の他に別注品を扱う事が出来る点が強みだが、何分不良率が高い為、顧客を怒らすことがある。単に中国製造だから、という事だけではない理由があ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社関西新幹線サービックの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社関西新幹線サービックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。