ミザック株式会社 の退職理由について(記事番号:835534) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ミザック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:835534) [ミザック株式会社] 営業事務・管理事務 30代前半女性 正社員 年収240万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ ・募集内容と異なっていた。 ・社内の雰囲気が悪い。 ・給与が良くない。 (経験や能力があっても評価されません) ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 80% ミザック株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミザック株式会社事業・業種類似企業 三井デザインテック株式会社 3.5 建設業 東京都中央区銀座6丁目17番1号 CGデザイナー20代後半男性正社員年収400万円 同業他社から、更に好条件の年俸額でヘッドハンティングされたため、退職しました。 こちらの勤務している間は東京に在籍していましたが、元々、地… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社NTT東日本-南関東(NTTEAST-MINAMIKANTO CORPORATION) 3.2 建設業 東京都港区西新橋3丁目22番8号 カスタマーサポート40代後半男性正社員年収400万円 保身 利権を優先し【利益あげる社員のロボット化】により良い採用の社員、上司の手柄に しそう言った方が職能級があがる風潮がある 企業であり… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東横イン電建(TOYOKO INN DENKEN CO.,LTD.) 2.3 建設業 東京都大田区新蒲田1丁目7番4号 建築・設備関連職40代後半女性正社員年収400万円 役員がパワハラを見て見ぬふりをする。役員もインと掛け持ちしている人ばかりなので一人一人と向き合えないのだと思う。結局業務量が半端ない。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ユーコム 3.1 建設業 東京都港区芝3-3-10 建築・設備関連職40代前半女性正社員年収400万円 各担当者の抱える仕事量が多く、体調的にも精神的にも、限界だと思った。手伝ったり、助けたり可能な限りしていたけれど、各自の負担が多過ぎて、気軽… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社奥村設計事務所 1.9 建設業 愛知県名古屋市名東区上社三丁目2112番地2 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収360万円 上に行けば行くほど残業時間が長くなり、プライベートの時間を確保できないと感じたから。 ベテラン社員は会社に寝泊まりしていることも珍しくなく… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社LogSuite 2.6 建設業 東京都港区北青山3丁目6番23号 不動産専門職20代前半女性正社員年収280万円 反響営業と聞いていたが、飛び込み営業や過度の電話営業などがほとんどで、いざ接客となってもノウハウではなく根性論で私には合わないと感じたため。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業事務・管理事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「・募集内容と異なっていた。 ・社内の雰囲気が悪い。 ・給与が良くない。 (経験や能力があっても評価されません) ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもミザック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。