株式会社阪神ホテルシステムズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 40 件
株式会社阪神ホテルシステムズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 317万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 40% | 51% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 26時間 |
株式会社阪神ホテルシステムズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社阪神ホテルシステムズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
給料は決して高くはないです。ただ、人のために何かしてあげたいという気持ちがモチベーションの人であったり、ホスピタリティーを学ぶには最高の学びの場だと思います。仕事をするイコールお金を稼ぐという考えの人には向きません。
株式会社阪神ホテルシステムズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
いかにゲストを喜ばせることができるか、また自分というスタッフを覚えてもらうか、ここにやりがいがあると思います。
やはり人を喜ばせることが好きだというスタッフが集まっているので、ゲストへのサプライズなどを行ないやすい環境があります。
そして、自分というスタッフに会いに来てくださるゲストを作ることができたときの達成感は計り知れません。
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤はないが、残業は多かった。料飲部と宿泊部に分かれているのですが、料飲部の方は宿泊部よりも残業は多いように感じた。 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
頻繁にではないが、トラブルが起きれば、数時間の残業はあったが、残業代はしっかりと支給された。休日出勤は特になかった。あっ ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社阪神ホテルシステムズ2ch掲示板
阪急系ホテル総合スレッド2007年6月3日 ... 148 : 宿無しさん@予約いっぱい : 2008/03/14(金) 20:16:06 ID:DLWy20wLO [1/1回 発言]: 阪神ホテルシステムズも一緒になればいいのに; 149 : 宿無しさん@予約 いっぱい : 2008/03/15(土) 19:47:31 ID:B3+6pK/F0 [1/1回発言]: >>42 ...
株式会社阪神ホテルシステムズブログ記事
リッツカールトン大阪にも失敗はあるんです![年月日]... 素晴らしいこのホテルにいつか泊まりたい・・・! 追伸 ザ・リッツ・カールトンホテル大阪を経営しているのは、阪神ホテルシステムズだそうです。知りませんでした。 ■■■最後までお読みくださってありがとうございます!■■■ ★★★ ワンクリック ...
株式会社阪神ホテルシステムズニュース記事
井岡一翔が日本初統一王者の祝勝会 - ニュース - Yahoo! JAPAN
デイリースポーツ 8月31日(金)22時16分配信; ボクシングで6月に日本初の2団体統一 王者なったWBA世界ミニマム級王者・井岡一翔=井岡=の祝勝会が31日、大阪市の ザ・リッツ・カールトン大阪で行われた。 [ 記事全文 ]. この記事に関連するワードって? 続きを見る。