学校法人大原学園 の女性の働きやすさについて(記事番号:16399) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 10 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 学校法人大原学園 口コミ・評判 (記事番号:16399) [学校法人大原学園] 総務 24歳女性 正社員 年収266万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2005年度 女性の働きやすさの口コミ 実際、管理職の女性はいました。がんばれば管理職になれるんだなと思いました。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人大原学園その他の評判・口コミ・評価 学校法人大原学園事業・業種類似企業 岩手県教育委員会 2.5 その他 岩手県盛岡市内丸10番1号 教師・インストラクター31歳女性契約社員年収426万円 仕事さえできれば男性と女性は完全に対等。女性の管理職も実際多くいる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 学校法人早稲田医療学園 2.2 その他 東京都新宿区西早稲田3丁目18番4号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収400万円 男女、年齢の区別なく人事評価が行われていると思う。 実際に仕事のできない50代男性より、仕事のできる30代女性の方が評価され、ポストに就く… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社江東微生物研究所 2.4 その他 東京都江戸川区西小岩5丁目18番6号 ルートセールス40代前半女性契約社員年収300万円 現在の役職者達が定年退職すればあり得ると思います。 年功序列ではないけれど、20年位働いている40〜50代層が多く、役職なくヒラ社員が大勢… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 外務省(Ministry of Foreign Affairs of Japan) 2.9 その他 東京都千代田区霞が関2丁目2-1 その他30代後半女性契約社員年収600万円 女性社員が多く、福利厚生もしっかりしているので問題ない。ただし、ポジションによっては時短勤務では到底対応が追いつかないポジションもあるので、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 国立研究開発法人日本原子力研究開発機構(原子力機構、JAEA) 3.2 その他 茨城県那珂郡東海村大字舟石川765番地1 技術関連職50代前半男性正社員年収1,000万円 女性の管理職は増えている。女性には比較的良い環境と思います。難病で半年以上休んだ女性も、仕事も出来ないのに、管理職になっている。本当にびっく… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 福岡県 3.1 その他 福岡県福岡市博多区東公園7番7号 その他20代後半女性正社員年収350万円 女性だからという理由で昇進ができないようなことはまるで無い。 最近は、女性管理職を増やす動きが見られる。実際に多くなってきているとおもう… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・総務の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「実際、管理職の女性はいました。がんばれば管理職になれるんだなと思いました。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも学校法人大原学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。