学校法人早稲田医療学園 の年収・給与について(記事番号:45301) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 学校法人早稲田医療学園 口コミ・評判 (記事番号:45301) [学校法人早稲田医療学園] その他 37歳女性 正社員 年収516万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ ・昇進や昇給がないこと。 ・基本的に自分一人でやる仕事はなく、上司から言われてやる仕事がほとんどであること。 ・企業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人早稲田医療学園その他の評判・口コミ・評価 学校法人早稲田医療学園事業・業種類似企業 株式会社江東微生物研究所 2.4 その他 東京都江戸川区西小岩5丁目18番6号 ルートセールス20代後半男性正社員年収330万円 極めて少ない。 サービス残業が100h程、タイムカードのコピーは必須です… この年収・給与の口コミの続きを読む 外務省(Ministry of Foreign Affairs of Japan) 2.9 その他 東京都千代田区霞が関2丁目2-1 その他30代前半男性公務員年収700万円 在外勤務でやっと大手企業国内勤務並みの水準の報酬がもらえる。ただし,駐在する国のレベルによって大幅に変わる。また,手当が多い途上国にいっても… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般社団法人国際交流サービス協会(International Hospitality and Conference Service A) 3.2 その他 東京都港区虎ノ門一丁目21番17号 虎ノ門NNビル3階 その他24歳男性契約社員年収522万円 報酬額としては十分であるが、着任する国によっては物価が高かったり、運転手を雇うことになるため、日本での生活とは違う出費が多くなることがある。… この年収・給与の口コミの続きを読む 水道技術研究センター ?.? その他 虎ノ門電気ビル2F その他35歳男性正社員年収494万円 公務員と準じているため業績に関係なく賞与が下がったりする。 査定はなく、年功序列の傾向、ある一定のラインを超えると年収が大きく上がる。(管… この年収・給与の口コミの続きを読む 国立研究開発法人日本原子力研究開発機構(原子力機構、JAEA) 3.2 その他 茨城県那珂郡東海村大字舟石川765番地1 技術関連職50代前半男性正社員年収1,000万円 50代の年収は1,000万円とかなり良い。できない人間もそれなりに給料が高いので納得がいかない、本当に首してほしいと思う時がある。… この年収・給与の口コミの続きを読む 福岡県 3.1 その他 福岡県福岡市博多区東公園7番7号 その他20代後半女性正社員年収350万円 給与はとても低い。同い年の民間企業の友人の中で断トツで一番低い。部署によってはかなりストレスの貯まる業務のこのもあり、割に合わないと感じるこ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「・昇進や昇給がないこと。 ・基本的に自分一人でやる仕事はなく、上司から言われてやる仕事がほとんどであること。 ・企業...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも学校法人早稲田医療学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。