カストマシステム の働く環境について(記事番号:17357) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? カストマシステム 口コミ・評判 (記事番号:17357) [カストマシステム] 建設コンサルタント 35歳男性 正社員 年収483万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 非常に寛容と感じる。 恋が芽生えるシチュエーションは実際にあるかどうか分からないが、社内恋愛で結婚した人もいる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 カストマシステムその他の評判・口コミ・評価 カストマシステム事業・業種類似企業 アバナード株式会社(Avanade Inc.) 3.1 情報・通信 東京都港区六本木1丁目6番1号泉ガーデンタワー9階 システムエンジニア30代後半男性正社員年収650万円 外資と日系の中途半端な文化。 紙文化なところも多く、IT企業とは思えないところがある。 職場の雰囲気は現場次第だが、マネージャーと合わな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社TBSテレビ(TBS) 2.9 情報・通信 東京都港区赤坂5丁目3番6号 法人営業20代後半男性正社員年収900万円 保守、年功序列、現状維持が当たり前。横の連携も全くできておらず同じようなことを繰り返し失敗している印象。縦の連携も取れているとはいいがたく、… この働く環境の口コミの続きを読む ジェイアール東海情報システム株式会社 2.9 情報・通信 名古屋市東区東大曽根町46番30号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 のんびりした平凡とした感じが強い。会社全体として大きな利益を求めているようには感じられない。社員同士のライバル意識といったものは皆無で、和気… この働く環境の口コミの続きを読む パラマウント・グローバル・ジャパン株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目3番1号城山トラストタワー6階 企画営業30代後半男性正社員年収800万円 社員同士でつきあっている者がいた。社員同士で結婚したものがいた。既に結婚しているカップルが社員の中にいた。このような様々な状況は、あらゆる会… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ロフトワーク 4.0 情報・通信 東京都渋谷区道玄坂1丁目22番7号 制作ディレクター30代前半男性正社員年収300万円 社内恋愛は非常に多い会社だった印象がある。 実際に社内で出会って結婚したカップルが結構いる。 仕事ですごくいろいろな大変なこともあるが、… この働く環境の口コミの続きを読む エクスウェア株式会社 ?.? 情報・通信 東京都港区芝浦4丁目2番8号 ソフトウェア関連職27歳男性正社員年収360万円 内定者の方とは毎年イベントを実施しております。ボーリング大会をここ数年実施しており、得点の上位の方だけでなく順位によって、商品ももらえます。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・建設コンサルタントの働く環境の口コミ キャリコネでは「恋が芽生えるシチュエーションは実際にあるかどうか分からないが、社内恋愛で結婚した人もいる」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもカストマシステムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。