エンプレックス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エンプレックス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『エンプレックス株式会社』に関連する転職・求人情報 エンプレックス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる エンプレックス株式会社事業・業種類似企業 デフィデ株式会社(Defide inc.) 2.5 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神1丁目10番20号 Web関連職30代前半男性正社員年収420万円 品質管理の部署があり、成果物の最終チェックを行うのですが、何かよくて間違っているかの伝達がうまく行ってなかったため、結局、開発側がチェックを… この長所・短所の口コミの続きを読む ヴィガー ?.? 情報・通信 名古屋市緑区徳重5丁目602 総務29歳女性正社員年収330万円 なんでも任せてくれる楽しい会社でした。やりがいもそこそこあり、モチベーションも良い感じで仕事が出来ました。社員の方々も大変明るくいつも冗談を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社TBSテレビ(TBS) 2.9 情報・通信 東京都港区赤坂5丁目3番6号 法人営業20代後半男性正社員年収900万円 年功序列なのデスクなうとも30歳までは残業代でしか差がつかない。土日出勤をしない限りは残業しても残業代が出ない裁量労働制の社員も多く、年俸制… この年収・給与の口コミの続きを読む ジェイアール東海情報システム株式会社 2.9 情報・通信 名古屋市東区東大曽根町46番30号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 のんびりした平凡とした感じが強い。会社全体として大きな利益を求めているようには感じられない。社員同士のライバル意識といったものは皆無で、和気… この働く環境の口コミの続きを読む パラマウント・グローバル・ジャパン株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目3番1号城山トラストタワー6階 企画営業30代後半男性正社員年収800万円 社員同士でつきあっている者がいた。社員同士で結婚したものがいた。既に結婚しているカップルが社員の中にいた。このような様々な状況は、あらゆる会… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジェイコム川口戸田 2.3 情報・通信 埼玉県川口市並木1-17-12 カウンターセールス20代後半男性正社員年収499万円 離職率が、とても高いです。あまり福利厚生等はありません。ステップアップはなかなか難しいです。しかし、立地はNHKのとなりでなかなか信頼できる… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にエンプレックス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではエンプレックス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。