株式会社イオン銀行 のやりがいについて(記事番号:309387) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 102 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 26 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 18 株式会社イオン銀行 口コミ・評判 (記事番号:309387) [株式会社イオン銀行] 営業 30代後半女性 契約社員 年収320万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 新しい銀行を創っていく、という面白さを感じ入社しましたが 社員の質がバラバラでした。 銀行出身者、保険業界出身者、証 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社イオン銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社イオン銀行事業・業種類似企業 CJL合同会社 3.4 銀行業 東京都千代田区大手町1丁目1番1号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収500万円 新規開拓や未稼働顧客の発掘がほとんどです。そこから自分自身の力で営業目標を達成していく事にやりがいを感じれる方には向いているのではないかと思… このやりがいの口コミの続きを読む 赤木屋証券株式会社 3.7 銀行業 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 トレーダー40代前半男性契約社員年収240万円 ザラ場の決算発表や個別銘柄の材料が出て相場が大きく動いたときにうまく乗れるとおもしろいです。日経平均先物やオプションの特別清算日SQの寄り付… このやりがいの口コミの続きを読む 日本振興銀行株式会社 3.5 銀行業 東京都千代田区神田司町2-7 カウンターセールス20代後半女性正社員年収300万円 マニュアルが整備されていない分、自己裁量で出来る部分はやりがいともいえる。しかし、間違っていても、それを指摘できるだけの知識を持った上司がい… このやりがいの口コミの続きを読む 住信SBIネット銀行株式会社(SBI銀行) 2.8 銀行業 東京都港区六本木3丁目2番1号 経理40代前半男性正社員年収800万円 メガバンク系列から転職してきたせいか、仕事の水準が非常に低く、このままではこれまで身に付けたスキルが陳腐化してしまうのではないかと非常に恐怖… このやりがいの口コミの続きを読む 静岡県労働金庫 2.4 銀行業 静岡県静岡市葵区黒金町5-1 営業20代後半男性正社員年収430万円 お客さんに喜んでいただければこちらもやりがいになるが、会社都合の保険等自分が本当に提案したい商品を提案できない風潮が増した。… このやりがいの口コミの続きを読む 三井住友信託銀行株式会社(SMTB) 2.9 銀行業 東京都千代田区丸の内1丁目4番1号 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収380万円 新人でも色んなことを任せてもらえます。若い人が自分を鍛える目的で選ぶならお勧めできます。 業務公募制度のいって、希望の部署に応募して認めら… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「新しい銀行を創っていく、という面白さを感じ入社しましたが 社員の質がバラバラでした。 銀行出身者、保険業界出身者、証...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社イオン銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。