株式会社アイエイエフコンサルティング のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 16 件
株式会社アイエイエフコンサルティングのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社アイエイエフコンサルティングホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アイエイエフコンサルティング
投稿者8人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社アイエイエフコンサルティングの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者8人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社アイエイエフコンサルティング | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 470万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 60% | 58% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社アイエイエフコンサルティングホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
プロジェクトにもよるとは思いますが、残業は少ないです。また有給休暇もとくに制限なく取れました。理由も聞かれません。出社時間も10時からの遅かったです。
株式会社アイエイエフコンサルティングホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
アサインするプロジェクトによってまちまちだが、全体を通して残業は少ない方だと思う。休暇も事前に伝えていればほぼ問題なく休むことができた。休暇は取りやすい雰囲気。ただし夏季休暇は配属先のプロジェクトに依存しているため、客先の夏季休暇に合わせて取らなければならなかった。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アイエイエフコンサルティングブログ記事
「第2回クラウド コンピューティングEXPO春」(5月11日~13日)[2011年04月15日]... 【CJ-14】クラウドとBI クラウド・コンピューティングにより 第2の変革期を迎えたBI/DWHシステム / (株)アイエイエフ コンサルティング 平井 明夫 Tweet ※「わんとぴ」キュレーター担当しています @localict_1tp (地域活性化) @cloud_1 ...
仕事の現場で即使える! Excelビジネスデータ分析[年月日]... Excel , データ分析 , ビジネス , ビジネスデータ分析 , データベース 2010年10月8日発売 アイエイエフコンサルティング 著 B5変形判/352ページ 定価 2,604 円(本体2,480円) ISBN 978-4-7741-4401-6 Amazon.co.jpで購入 セブンネットショッピング ...
オープンソースのOLAPがリリース!![2004年02月27日]オープンソースのOLAPがリリース!! アイエイエフコンサルティング、オープンソースのOLAPツール「OpenOLAP」の開発を完了。IPAのオープンソフトウェア活用基盤整備事業の成果として ...