海上自衛隊 の出世について(記事番号:709379) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 116 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 59 年収・給与明細 33 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 海上自衛隊 口コミ・評判 (記事番号:709379) [海上自衛隊] その他 20代前半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 新卒と転職の差異はなく、入隊前の試験により定年までのキャリアが決まる。たとえ下層で入隊しても、試験に合格すれば幹部へのキ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 海上自衛隊その他の評判・口コミ・評価 海上自衛隊事業・業種類似企業 学校法人早稲田大学 3.7 その他 東京都新宿区戸塚町1丁目104番地 その他30代後半男性契約社員年収500万円 正規職員は昇格はほぼ年功序列のよう。学内のさまざまな部局をまわりながら昇格していく。また、女性も管理職をめざせる環境にあると思う。国際教養学… この出世の口コミの続きを読む 株式会社平設計 1.9 その他 東京都台東区上野3丁目17番11号 コーワビル2 営業マネージャー30代前半男性正社員年収400万円 表向きは成果主義をうたっていますが、実際は年功序列であり若手の出世は厳しい。またファミリー企業であることも出世を妨げる要素であるかと思う。 … この出世の口コミの続きを読む 財団法人 日本教育公務員弘済会 3.2 その他 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-4-6 営業35歳男性契約社員年収300万円 仕事をミスなくして上司に気に入られること!上司との付き合いが大事。上下関係の付き合いも多く出費があるが付き合いを断ると出世に響くのは間違いな… この出世の口コミの続きを読む 日本赤十字社(日赤) 3.1 その他 東京都港区芝大門1丁目1番3号 その他40代後半男性正社員年収800万円 制度が明確に出来上がっておらず、 人によっては、何故この人が?の ことはある。最近、勤務評価制度が導入されたので、期待したいとこ… この出世の口コミの続きを読む 北海道労働局 3.0 その他 北海道札幌市北区北8条西2丁目1番1号 札幌第1合同庁舎 9F その他20代前半男性正社員年収450万円 新卒社員も中途社員も特に違いはありません。 新入社員・中途入社問わず、職場を上手くコントロールでき、調整能力に長ける人間が出世する傾向にあ… この出世の口コミの続きを読む 岐阜県 3.4 その他 岐阜県岐阜市薮田南2丁目一番一号 その他31歳男性正社員年収463万円 たとえ上司が理不尽であっても、上司と仲良くできる人。 リスクを極力下げるために無駄になりそうなことであっても、部下に厳しく求める人。 ト… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「新卒と転職の差異はなく、入隊前の試験により定年までのキャリアが決まる。たとえ下層で入隊しても、試験に合格すれば幹部へのキ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも海上自衛隊の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。