住友商事フィナンシャルマネジメント株式会社 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価
レポート数 23 件
住友商事フィナンシャルマネジメント株式会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。住友商事フィナンシャルマネジメント株式会社の社員や元社員による住友商事フィナンシャルマネジメント株式会社の口コミ・評判に関する情報を16件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
住友商事フィナンシャルマネジメント株式会社 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤はありません。出張が入って事前準備をしなくてはいけないときに自分の判断でしたことはありますが、あくまで自分次第です。休日に会社にいって誰かに会ったことはありません。
残業は決算月は40時間は超えます。決算月以外でも職掌転換していれば30時間はいくのではないでしょうか。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業は決算期などは長くなることが多々あるが、それ以外では比較的少なく、早く帰宅することができる。休日出勤に関しては、全く ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
時期・所属している部によって変わると思いますが、私の場合は次の通りでした。
通常→10時間/月
決算期→20~4 ... 続きを読む
住友商事フィナンシャルマネジメント株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[住友商事フィナンシャルマネジメント株式会社の同業他社] 残業・休日出勤の口コミ残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。