NTT東日本関東病院 の長所・短所について(記事番号:248865) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 10 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 NTT東日本関東病院 口コミ・評判 (記事番号:248865) [NTT東日本関東病院] 人事 30代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 病院の雰囲気、人柄、患者さんへの接し方、話し方など、もろもろ評判がいいので、「そこで働いてるんだね」と働いていること自体 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NTT東日本関東病院その他の評判・口コミ・評価 NTT東日本関東病院事業・業種類似企業 株式会社ディープブルース 3.0 サービス業 東京都港区 六本木7-12-29龍土町ハイツB1 映像制作20代前半男性フリーランス・個人事業主年収206万円 社内のローカルルールがコロコロ変わるのは大変でした。 大抵のルールには査定がセットになっています。 例えば掃除当番など、達成ができないと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケン・スタッフ 2.8 サービス業 東京都新宿区高田馬場4丁目4番5号MSTヒルズ その他20代前半男性その他年収100万円 スキルなどいらない、完全なる雑用です。 求められる能力はただ、備品を傷つけず運び、返事を大きな声でする。たったそれだけのことです。 毎回… この長所・短所の口コミの続きを読む グランド興業株式会社 ?.? サービス業 岡山県津山市二宮54番地の1 その他29歳男性正社員年収420万円 自分の勤めている店は完全利益重視でお客様を大切に出来てない事に怒りを感じます!!もちろん自分も会社における利益の追求の大事さは良く解ってます… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱UFJトラストシステム株式会社(Mitsubishi UFJ Trust Systems Co.,Ltd) 3.3 サービス業 東京都港区港南2丁目9番8号 社内SE29歳男性正社員年収459万円 親会社が銀行のため安定感はあると感じていたが、今後UFJ系列のシステム会社が統合する動きがあるため将来性が不安になった。社内のほとんどがSE… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤマトオートワークス株式会社 1.1 サービス業 東京都中央区新富1丁目18番8号 物流サービス50代後半男性正社員年収300万円 新卒の整備士として入社。ここの労働環境の最大の悪い点は、車検、修理の車の台数に対して、整備する人間が全く足りていない。そうなるとどうなるか、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイキ 3.0 サービス業 広島県呉市広白石2丁目7番5-201号 営業30代前半男性正社員年収300万円 いくら会社のためと思ってやっていても評価をしてくれる人がいない。休日出勤をしても手当て、代休をもらえない。(とろうとすれば怒られる)会社の従… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・人事の長所・短所の口コミ キャリコネでは「病院の雰囲気、人柄、患者さんへの接し方、話し方など、もろもろ評判がいいので、「そこで働いてるんだね」と働いていること自体...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNTT東日本関東病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。