株式会社韓進インターナショナルジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 9 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社韓進インターナショナルジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社韓進インターナショナルジャパン』に関連する転職・求人情報 株式会社韓進インターナショナルジャパンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社韓進インターナショナルジャパン事業・業種類似企業 株式会社NTTデータクイック 2.0 情報・通信 東京都江東区豊洲3-3-3 豊洲センタービル9F システムエンジニア20代後半女性正社員年収550万円 そもそも出世なんてあり得ない。 上から下りてくるんだから。 頑張っても課長どまりだろう。 それ以外の人は見切りをつけて転職していく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リードオフネット 1.1 情報・通信 東京都新宿区榎町34-3 制作ディレクター30歳男性正社員年収360万円 基本的に仕事はトップダウン。 無理なノルマでも『出来ます!』と言える人間が好かれ、月末に結果が出せなくても『来月取り返します!』としていれ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アクシス(AXIS CO.,LTD.) 2.6 情報・通信 東京都港区西新橋2丁目3番1号 プログラマ20代後半女性正社員年収370万円 女性管理職は在籍時いましたので、目指すことは可能ですし全体的に女性の立場も強かったと思います。ITにしては男女比率も高めでしたし、各プロジェ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社サンライズ 2.5 情報・通信 東京都杉並区上井草2丁目44番10号 クリエイティブ関連職20代後半男性契約社員年収280万円 夏・冬と年に2階の報酬と3月にある利益分配金の計3回のボーナスがあります。 ただ月々にもらえる額は少ないのでボーナスで補填されているという… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シナジーシステムズ 2.9 情報・通信 東京都港区六本木2丁目2番2号 プロジェクトマネージャー30歳男性正社員年収481万円 プロジェクトが別のメンバーとも仕事を離れて飲み会を行ったり、レクリエーションを行ったりしている。 比較的少人数の会社なので横の関係より… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社プリューデンス ?.? 情報・通信 東京都渋谷区東2-27-1 協和第一ビル1F 制作ディレクター26歳男性正社員年収312万円 見積もりの数字がめちゃくちゃ赤。 うまく黒にするためにがんばれる環境 笑 初めから赤字で仕事をとってきて社員が苦しむ悪循環はある。 ス… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社韓進インターナショナルジャパンの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社韓進インターナショナルジャパンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。