TTI・エルビュー株式会社 の退職理由について(記事番号:671523) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 TTI・エルビュー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:671523) [TTI・エルビュー株式会社] 研究・前臨床研究 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.3 2013年度 退職理由の口コミ 色々な企業と提携し、結果も出したため、やりがいはありました。しかし、会社の収入が乏しく、リストラ、給与削減等が行われたた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 20% TTI・エルビュー株式会社その他の評判・口コミ・評価 TTI・エルビュー株式会社事業・業種類似企業 第一三共プロファーマ株式会社(Daiichi Sankyo Propharma Co., Ltd.) 3.6 医薬品 東京都中央区日本橋本町3-5-1 技術関連職40代前半女性正社員年収500万円 2014年に募集のあった希望退職制度に応募して退職いたしました。 年齢的に、会社都合の退職金が一番多くもらえる年齢層だったこと、当時在籍し… この退職理由の口コミの続きを読む 日本大学医学部付属病院 3.2 医薬品 東京都板橋区大谷口上町30-1 看護師20代前半女性正社員年収420万円 結婚、出産をすることになったので退職しました。夜勤があるのと、業務内容がハードであるため、心身共に疲弊してしまいました。人間関係は良好で、教… この退職理由の口コミの続きを読む 常盤薬品工業株式会社 2.7 医薬品 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13番地の1 法人営業20代前半女性正社員年収330万円 女性で結婚、出産をしている社員がほぼおらず、長期就業への不安。また、業務内容がMRのような病院回りをしていたため、長く続ければ同じような仕事… この退職理由の口コミの続きを読む シーメンスヘルスケア・ダイアグノスティクス株式会社 3.5 医薬品 東京都品川区東五反田3-20-14 MR30代後半男性正社員年収800万円 退職理由は給料がもっと高い会社が見つかったためです。この会社は悪い意味でも年功序列なので転職の時に高いポジションで入らなければなかなか上に行… この退職理由の口コミの続きを読む MSD株式会社(MSD K.K.) 3.6 医薬品 東京都千代田区九段北1丁目13番12号北の丸スクエア 学術サポート40代前半女性正社員年収1,100万円 担当製品の開発中止が決まり、希望とは大きくかけ離れた部署への配置転換を言い渡されたため、転職を決意しました。人事異動が基本的に不透明で納得の… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アークレイファクトリー 2.2 医薬品 滋賀県甲賀市甲南町柑子1480番地 商品企画30代前半男性正社員年収500万円 会社の将来性が疑問であった。経営者の質、事業の質、業界の質、どれをとっても未来を感じなかった。製品の質も良いとは思えず、壊れることを前提とし… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究・前臨床研究の退職理由の口コミ キャリコネでは「色々な企業と提携し、結果も出したため、やりがいはありました。しかし、会社の収入が乏しく、リストラ、給与削減等が行われたた...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもTTI・エルビュー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。