国立大学法人東京大学 の長所・短所について(記事番号:135536) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 209 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 130 年収・給与明細 59 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 3 国立大学法人東京大学 口コミ・評判 (記事番号:135536) [国立大学法人東京大学] その他 20代後半女性 その他 年収400万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 大きなストレスが伴います。成果を出さないといけません。いくら面白い課題でも、日常的にはほとんどは地道な取り組みです。また ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 国立大学法人東京大学その他の評判・口コミ・評価 国立大学法人東京大学事業・業種類似企業 小牧市 ?.? その他 愛知県小牧市堀の内3丁目1 医療福祉関連24歳女性正社員年収401万円 公務員だということが嫌です。 仕事自体は楽しいし、人間関係も良く、天職かもしれないと思うほどですが、やはり公務員という肩書?が嫌で嫌でなり… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人国立病院機構 東京医療センター 2.6 その他 目黒区東が丘2−5−1 看護師20代後半女性正社員年収550万円 病棟にもよるとおもいますが、人間関係は比較的良いと思います。手術、緊急入院、検査出しなど忙しいですが、みんなで協力して終わらせようという雰囲… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフステージ 3.2 その他 東京都新宿区新宿6-28-8 ラ・ベルティ新宿701 用地仕入20代後半男性正社員年収400万円 1に電話2に電話34がなくて5に電話。 とにかく電話営業です。特に仲介会社への仕入れ電話のためガチャ切りは当たり前です。安定した仕入れ先が… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人近畿大学 2.9 その他 大阪府東大阪市小若江3丁目4番1号 研究開発30代前半男性契約社員年収360万円 ポスドクなので良い大人同士の付き合いのはずだが、いかんせんアカデミックの世界にいるような人間はアクが強く、付き合いづらい人も多い。また事務の… この長所・短所の口コミの続きを読む 茨城県 3.0 その他 茨城県水戸市笠原町978-6 管理関連職20代前半男性正社員年収450万円 人手が不足しているためサービスの提供が難しくなってくると思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 秋田赤十字病院 3.4 その他 秋田市上北手猿田字苗代沢222-1 医療福祉関連40代前半男性正社員年収500万円 放射線技師として勤務。 新人時代、大学で学んだ手法と、病院でのやり方が異なり、よく怒られたが、基礎をきっちり学ばせる大学と効率を求める病院… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「大きなストレスが伴います。成果を出さないといけません。いくら面白い課題でも、日常的にはほとんどは地道な取り組みです。また...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも国立大学法人東京大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。