株式会社マーキュリー の退職理由について(記事番号:481485) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 7 株式会社マーキュリー 口コミ・評判 (記事番号:481485) [株式会社マーキュリー] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収220万円 の口コミ 1.0 2015年度 退職理由の口コミ 営業職で就職しても、研修との名目で現場仕事を無期限でやる事に不安を覚えた。仕事内容は完全に派遣です。本社業務をするには必 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 株式会社マーキュリーその他の評判・口コミ・評価 株式会社マーキュリー事業・業種類似企業 株式会社D2C(D2C Inc.) 3.0 情報・通信 東京都中央区銀座6-18-2 野村不動産銀座ビル 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 在職当時は急速な業務量の増大に採用活動や社内システムの整備が追い付かず、残業続きでした。そのためプライベートの時間が上手く確保できなかった。… この退職理由の口コミの続きを読む 日本NCRサービス 2.1 情報・通信 神奈川県川崎市高津区久本3-5-7 新溝ノ口ビル フィールドエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 最近は会社の業績が悪く、営業をさせられるようになってきています。 委託元も多く存在し、そのほとんどは高圧的な態度で私たちを扱ってきます。個… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サンソウシステムズ 3.1 情報・通信 東京都台東区東上野2-1-11 プログラマ30代前半男性正社員年収360万円 常駐先がメインの仕事となった。 プロジェクト先々で、様々な仕事を行った。 要件定義~保守・運用など、トータル的に経験はできたと思う。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社テクノクリエイション 2.7 情報・通信 東京都台東区上野3-1-2秋葉原新高第一生命ビル6F ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収240万円 運用監視系のオペレータ業務ばかりで上流工程に進むための道筋がほぼない。営業自体の認識不足なのか担当のスキル説明を間違えて不利になることあった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社クレスコ・デジタルテクノロジーズ(CREATIVE JAPAN, LTD.) 2.3 情報・通信 東京都港区港南2丁目12番23号 技術関連職20代後半男性正社員年収320万円 基本的に客先に常駐して働くことになります。客先によって働く環境が変わり、運悪く炎上案件に関わるとプライベートは少なくなります。いわゆる客先ガ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社スカイコム(SKYCOM) 2.0 情報・通信 東京都千代田区神田松永町19 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収300万円 人間関係で退職を決意した。理由としては上司からのあたりがキツいことがまず挙げられる。 初めての仕事を指示されても、どこに開発ソースコードが… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「営業職で就職しても、研修との名目で現場仕事を無期限でやる事に不安を覚えた。仕事内容は完全に派遣です。本社業務をするには必...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社マーキュリーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。