学校法人三幸学園 の年収・給与について(記事番号:57243) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 78 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 13 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 33 学校法人三幸学園 口コミ・評判 (記事番号:57243) [学校法人三幸学園] 教師・インストラクター 40歳女性 契約社員 年収140万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 契約社員なので、授業数で給料が決まる。 人数が減れば当然給料が減ります。安定感は0に等しいです。非常勤講師と同じ扱いです ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人三幸学園その他の評判・口コミ・評価 学校法人三幸学園事業・業種類似企業 株式会社ゲームズアリーナ 3.0 その他 東京都渋谷区円山町28-1 トウセン道玄坂第2ビル9F ゲームプランナー30代前半男性正社員年収380万円 報酬は大きくは無い方です。 また、会社の業績にもよりますので、個人の努力が水の泡になる事も。 評価基準は極めて曖昧。 その為か下の人間… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クニエ(QUNIE CORPORATION) 3.0 その他 東京都千代田区大手町2-3-2 大手町プレイスイーストタワー11F 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収800万円 Manager以下のメンバについてはベース給与が多少上がった。ただ、他のコンサルに比べればまだまだ低い。(実際に転職活動を経験してわかったが… この年収・給与の口コミの続きを読む 南山大学 4.4 その他 名古屋市昭和区山里町18 サポートエンジニア30代前半女性派遣社員年収240万円 ヘルプデスクだけとしてはとてもいい賃金だと思う。繁忙期と閑散期の差は激しいが、メリハリがついているのでとても働きやすい。残業は基本的にないの… この年収・給与の口コミの続きを読む 神奈川県 3.0 その他 神奈川県横浜市中区日本大通1 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収350万円 勤務開始時刻前の業務、つまり時間外勤務について残業代を請求しても上司から不思議そうな顔をされ、なぜ申請してきたのか理解できないという様子でし… この年収・給与の口コミの続きを読む 独立行政法人国際協力機構(青年海外協力隊、JICA、ジャイカ) 3.5 その他 東京都千代田区二番町5-25 二番町センタービル 法務20代後半女性契約社員年収400万円 自分のスキルを考えると十分な額だったと思いますし、自身のスキルが足りているのか不安になりました。 総合職の方とあまり大差はないと思っていま… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人石川学園 ?.? その他 沖縄県那覇市字大道88番地5 教師・インストラクター28歳女性契約社員年収228万円 私はハローワークにて求人を見つけたのですが、正社員での募集なはずが、契約社員での契約となります。ご注意ください。 またこの会社では正社員が… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40歳・女性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「契約社員なので、授業数で給料が決まる。 人数が減れば当然給料が減ります。安定感は0に等しいです。非常勤講師と同じ扱いです...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも学校法人三幸学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。