東京工業大学 の年収・給与について(記事番号:306507) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 東京工業大学 口コミ・評判 (記事番号:306507) [東京工業大学] 研究開発 30代前半男性 契約社員 年収30万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 給与体系にまったく不満はありません。年収が少ないのは単に働いている時間が少ないからです。自分ではもっと仕事を任されて良い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京工業大学その他の評判・口コミ・評価 東京工業大学事業・業種類似企業 社会医療法人河北医療財団 2.1 その他 東京都杉並区阿佐谷北1丁目7番3号 管理関連職30代前半男性正社員年収420万円 年度の初めに目標を定め進み具合を話し合いながら、スケジュールを確認しつつ進めて行き、年度末に評価面接があるので、目標に向かって進みやすいと… この年収・給与の口コミの続きを読む 医療法人北林会 3.5 その他 愛知県名古屋市中村区中村町7丁目58番地 看護師20代後半女性契約社員年収430万円 報酬の満足度などは働き方にもよって変わってくると思いますが、家庭があっても無理なく仕事が続けられる点、シフト制の仕事ですが日勤の勤務などかな… この年収・給与の口コミの続きを読む 独立行政法人国立病院機構(National Hospital Organization. ) 2.5 その他 東京都目黒区東が丘2丁目5番21号 総務30代前半男性正社員年収450万円 他の医療機関の事務と比べてかなりもらえていると思います。医療職のほうが給与少なめである場合もあり収入に直結しないは事務職給与もらい過ぎな気も… この年収・給与の口コミの続きを読む 社団法人日本自動車連盟(JAF) 2.9 その他 東京都港区芝大門1-1-30 日本自動車会館 コールセンタースタッフ20代後半女性派遣社員年収200万円 派遣のため時給は1250円。 夜間は1500円ほどでオペレーターの中では安いと思う。 昇給は派遣会社との交渉しだい。 週五で勤務す… この年収・給与の口コミの続きを読む 総務省 2.9 その他 東京都千代田区霞が関2丁目1-2中央合同庁舎第2号館 企画営業30代後半男性派遣社員年収500万円 現職の報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。→現在の報酬にはじゅうぶん満足しています。査定制度も仕事… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヤマティー 2.2 その他 東京都練馬区上石神井1-7-37 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収620万円 基本給が低く設定されており手当がある程度をしめていた。月々の残業代は決められた時間分しか出ず、あとは賞与で支給するという変わった形であったが… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与体系にまったく不満はありません。年収が少ないのは単に働いている時間が少ないからです。自分ではもっと仕事を任されて良い...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東京工業大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。