TFK株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:11567) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 131 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 75 年収・給与明細 48 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 TFK株式会社 口コミ・評判 (記事番号:11567) [TFK株式会社] プロジェクトリーダー 28歳男性 正社員 年収420万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 女性の働きやすさの口コミ 結構女性管理職が多いので、女性が管理職を目指すことができると思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 TFK株式会社その他の評判・口コミ・評価 TFK株式会社事業・業種類似企業 但陽信用金庫(Tanyo Shinkin Bank.) 3.2 その他金融業 兵庫県加古川市加古川町溝之口772番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収398万円 女性は仕事面、給与面でも非常に恵まれてると思う。有給も取りやすく給料は5年目でだいたい380万ぐらいあると思う。男性と給料が変わらない為、男… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京オートリース ?.? その他金融業 東京都品川区大崎1丁目6-4 新大崎勧業ビルディング3F 経理25歳女性正社員年収428万円 女性を多く総合職採用はするが、現場の意識として女性を積極的に活用する意識は少ないと思う。 産休・育休の制度は整っているが、総合職の女性は結… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京リース株式会社 ?.? その他金融業 東京都新宿区西新宿6丁目10-1 日土地西新宿ビル コンサルティング営業26歳男性正社員年収312万円 男女差はほぼない。もちろん総合職で入ってくることが前提であるが先輩等の話から察すると男女差は昔はあったようだ。これからは女性の管理職も出てき… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 豊田信用金庫(TOYOTA SHINKIN Bank,) 3.0 その他金融業 愛知県豊田市元城町1丁目48番地 マーケティングコンサルタント20代前半男性正社員年収410万円 男性は雑務は多いが、女性には全くない。郵送物が届くと、下っ端の男性職員が重たい郵送物を運ぶが決して女性は運ばないため良い環境ではないでしょう… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む トヨタファイナンス株式会社 3.4 その他金融業 愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー14F その他30代後半男性正社員年収850万円 育休、時短制度を活用している社員が多く、職場としても十分理解が浸透しているので女性にとっては働きやすい環境だと思います。 フレックスや半休… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ユーシーカード株式会社 3.5 その他金融業 東京都港区台場2丁目3番2号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収450万円 女性の課長や部長もおり、キャリア形成はされやすいのかもしれません。 時短勤務で働く方も多くおり、それが当たり前の会社です。 ただなかなか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・プロジェクトリーダーの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「結構女性管理職が多いので、女性が管理職を目指すことができると思います。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもTFK株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。