独立行政法人国立病院機構 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 86 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 33 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 15 求人情報 独立行政法人国立病院機構に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『独立行政法人国立病院機構』に関連する転職・求人情報 独立行政法人国立病院機構の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 独立行政法人国立病院機構事業・業種類似企業 社団法人日本自動車連盟(JAF) 2.9 その他 東京都港区芝大門1-1-30 日本自動車会館 コールセンタースタッフ30代前半女性派遣社員年収240万円 産休と育休を取得される方がほとんどのように感じました。 子供を産んでも、その後も長く努めてある方も多く、理解がある職場でした… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人獨協学園 ?.? その他 埼玉県草加市学園町1番1号 教師・インストラクター30代前半男性契約社員年収350万円 現時点で女性の管理職はいません。学校という職場ではそもそも女性の管理職のかたはあまり見かけないかとも思います。女子校では女性の先生方が多く、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京都住宅供給公社(JKK東京) 3.3 その他 東京都渋谷区神宮前5‐53‐67 コスモス青山 その他30代後半女性正社員年収600万円 契約や一般職の女性が多く在籍しており、正社員より長く働いている。 高齢の契約社員が多いので、新人の女性は、いびられやすい。 セクハラも多… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 総務省 2.9 その他 東京都千代田区霞が関2丁目1-2中央合同庁舎第2号館 総務20代前半男性正社員年収300万円 所管している制度の規模が大きいことから、国にいながらも地方との繋がりを感じながら仕事ができる点。 地方出向の機会もあることから、国の立… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヤマティー 2.2 その他 東京都練馬区上石神井1-7-37 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収620万円 基本給が低く設定されており手当がある程度をしめていた。月々の残業代は決められた時間分しか出ず、あとは賞与で支給するという変わった形であったが… この年収・給与の口コミの続きを読む 大阪府警察 2.6 その他 大阪府大阪市中央区大手前三丁目1番11号 その他20代前半女性正社員年収350万円 福利厚生はどこよりも手厚い。特殊な業務から、危険手当がつく。夜勤をしたら当然、夜勤手当もつく。実際これが給料に一番響いている。時間外手当は一… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に独立行政法人国立病院機構の求人情報も見ることができます キャリコネでは独立行政法人国立病院機構の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。