株式会社日本オフィスオートメーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 18 件
株式会社日本オフィスオートメーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社日本オフィスオートメーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社日本オフィスオートメーション
投稿者15人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社日本オフィスオートメーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者15人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社日本オフィスオートメーション | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 273万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 46% | 58% |
月の平均残業時間 | 60.0時間 | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社日本オフィスオートメーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
入社3年目までは定期的な金額で昇給しますが4年目以降は各所属拠点の拠点長の評価で昇給額が変わります。
内勤と外勤とは基本給の違い等はありますが、営業所など外勤から内勤へ異動した一部の方は外勤の基本給のままとなります。
残業時間は月時間を職務手当の中に含める為、月残業時間を超えた際のみ残業代を申請したのち支払われます。 -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
仲間意識が高く全員とは言い難いですが、割と仲の良い会社でした。
仕事終了後には皆で飲みに行ったり、休日に遊ぶなどもあり ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社日本オフィスオートメーション知恵袋
急いでます!! 中学3年生です。 面接で出される過去問題なのですが、 調べても分からないので教えてください(><) また答えがあっているか教えてください(><);; 質問の数が多いので一部だけでもいいのでお願いします;; ~質問一覧~ ・5分の3は何パーセントか ・銀行が倒産したとき、いくら預金していても 10 ...続きを見る
株式会社日本オフィスオートメーションブログ記事
閑話休題:研究会拝聴;久々に知的な刺激を受けた[2012年07月09日]... ホワイトカラー生産性研究委員会(編),1984,『ホワイトカラー生産性研究総合報告書』(財)日本能率協会;(財)日本オフィスオートメーション協会 報告内容が具体的で,興味が持てたが,背景となる理論や考察をもう少し多角的かつ ...
福岡県大野城市御笠川5丁目[アルミ複合板看板]??日本オフィスオートメー...[2007年12月10日]福岡県大野城市御笠川5丁目[アルミ複合板看板]㈱日本オフィスオートメーション様 ◆ 会社のご案内 ◆ OA機器レンタル・販売・メンテナンス・納品設置代行・ソリューション事業(ソフトウェア・ハードウェア・ネットワーク) 会社名 株式会社日本 ...