学校法人日本体育大学 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 学校法人日本体育大学に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『学校法人日本体育大学』に関連する転職・求人情報 学校法人日本体育大学の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 学校法人日本体育大学事業・業種類似企業 名古屋第一赤十字病院 2.2 その他 愛知県名古屋市中村区道下町3丁目35番地 医療福祉関連25歳男性正社員年収510万円 福利厚生はそこそこ充実していると思います。手当なども充実しています。しかし、自分が所属している部署は人数がギリギリのため、有給休暇が取りにく… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人桐蔭学園(TOIN GAKUEN) 2.3 その他 神奈川県青葉区鉄町1614 IR30代後半男性契約社員年収430万円 やりがいは自分が起し行動したことがきっかっけとなってものごとがスムーズに進んだり、学生や新入生の反応が良いとやりがいを感じる。あとは、淡々と… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京消防庁(東消) 3.3 その他 東京都千代田区大手町1丁目3番5号 その他30代後半男性公務員年収740万円 自信がどういう目標を持って組織に入ったかで面白みは変わってきますが、東京消防庁では様々な業務があるため、現場に出て火を消して人を助けたい!と… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヴィックアカデミー 4.4 その他 東京都港区六本木5-1-3 GOTO BUILDING 1st. 8F 企画営業20代後半男性正社員年収250万円 仕事が大変なので、結婚していない社員がほとんど。男性社員にとっては一生働ける会社ではなさそうだと感じた。時間が昼から夜までの勤務時間だが、営… この働く環境の口コミの続きを読む 東京厚生年金病院 2.6 その他 東京都新宿区津久戸町5-1 看護師20代前半女性正社員年収400万円 付属の専門学校が近くにあり、ほとんどがそこの卒業生で和気あいあいとした雰囲気で働いてるイメージがありました。看護管理職者もほとんどがそちらの… この働く環境の口コミの続きを読む 日本プロ麻雀連盟 ?.? その他 東京都新宿区四谷1-3 三陽ビル3F その他28歳女性その他年収360万円 いつもニコニコしているのは当たり前ですが、やはり実力主義の業界なので、彗星のごとく現れた新入りのぶりっ子ちゃんに、一瞬で抜かれるのは、さすが… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に学校法人日本体育大学の求人情報も見ることができます キャリコネでは学校法人日本体育大学の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。