シグマロジスティクス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 29 件
シグマロジスティクス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
シグマロジスティクス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 371万円 | 366万円 |
平均有給消化率 | 17% | 46% |
月の平均残業時間 | 40.0時間 | 30時間 |
シグマロジスティクス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)シグマロジスティクス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時基本仕事量が少なく、暇になる時間がすごく多かった
上司は覚えればふれる仕事はいくらでもあるとの事だったが、その上司が暇でタバコをしょっちゅう吸いに行ったり居眠りをしたりしていた
かといって、やらないといけない仕事が遅れてくると残業をしないといけなかったりと理不尽だった -
ライバル企業の口コミ
仕事内容は全く同じ(服装、車両、労働時間共に)だと思うが、福利厚生はあちらの方が多いと思う。給料に関しては似たり寄ったり ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
シグマロジスティクス株式会社知恵袋
コカコーラ ルート配送シグマロジスティクスが行っているコーラのルート配送ですが、少し興味があり転職考えています。配達経験有りなので多少仕事内容は分かりますが、こちらの会社の研修や、給料、賞与など詳しい方いませんか?研修は泊まりでしょうか?実際働いて朝から晩まで時間に追われる仕事でしょうか?そー ...続きを見る
自販機補充の仕事をするジャパンビバレッジセントラル、大手ブレーンサービスはどうですか? 自販機補充の仕事をするジャパンビバレッジセントラル、大手ブレーンサービスは、インターネットなどでは、ブラック会社との情報ですが、実際のところ、どうなんでしょうか? ...続きを見る
大手ブレーンサービス株式会社について質問です。 僕は22歳で結婚しています。 仕事先が中々見つからないのですが求人の中に『ブレーンサービス株式会社』を見つけまし た。 仕事内容はコカ・コーラの自動販売機をまわる仕事です。 そこで『ブレーンサービス株式会社』は給与はいいのでしょうか?ボーナスはいい ...続きを見る