テルウェル西日本 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 12 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 テルウェル西日本に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『テルウェル西日本』に関連する転職・求人情報 テルウェル西日本の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる テルウェル西日本事業・業種類似企業 株式会社ペイロール(Payroll Inc.) 2.5 情報・通信 東京都江東区有明3丁目5番7号 その他30代後半男性正社員年収600万円 挑戦をし続ける会社のため、チャレンジ精神のある人にはとても楽しめる会社です。 若手のうちから、責任ある仕事を任せてもらえるため、自己成長も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニトロプラス 2.8 情報・通信 東京都中央区日本橋本町2丁目2番2号日本橋本町YSビル7階 社内SE24歳男性正社員年収240万円 社内に娯楽室がある。健康器具やゲーム、漫画、スロットカーのコースが設置されていて、休憩中は自由に使用してOK。モンハンする人々の集合場所でも… この働く環境の口コミの続きを読む NECソフトウェア東北株式会社 3.5 情報・通信 宮城県仙台市青葉区一番町一丁目10番23号 プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 新人研修で、毎年何組かカップルが誕生するということもあり、社内恋愛率が高いです。 激務の人は、上司から恋愛を奨励されることもあったり、 … この働く環境の口コミの続きを読む オリズン 3.3 情報・通信 福岡市中央区天神5-10-11 イトーピア天神ビル2F 会計30代後半男性正社員年収400万円 年間18日以上の有給取得が推奨されており、これを下回ると管理職に厳しく指導が入る。従って、有給取得はむしろ喜んで許可されるイメージ。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社第一コンピュータサービス 2.7 情報・通信 東京都港区浜松町2丁目2番15号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 女性の方は、私の周囲ではほとんど見た事がありません。 だいたいが男性の社員ですので、女性の働きやすさがどうか、というのはよくわからないと言… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ミツエーリンクス(Mitsue-Links Co.,Ltd.) 2.6 情報・通信 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 ディレクター40代後半男性正社員年収500万円 実装において業界トップクラスなのかと思っていたが、そうでもなかったです。 デザイン面が弱いので、コンテンツ重視のサイト制作は不得手な印象で… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒にテルウェル西日本の求人情報も見ることができます キャリコネではテルウェル西日本の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。