ジュエリーフォンド の出世について(記事番号:219684) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ジュエリーフォンド 口コミ・評判 (記事番号:219684) [ジュエリーフォンド] 物流サービス 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 専務の中央集権体制なので、専務に気に入られるかどうかがポイント。次長という中途半端な役職者が多く(権限はない)違和感以上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ジュエリーフォンドその他の評判・口コミ・評価 ジュエリーフォンド事業・業種類似企業 セブンワークスジャパン株式会社 ?.? その他 東京都新宿区四谷1-1-2四谷見附ビルディング2階 その他20代後半男性正社員年収320万円 出世コースは分かりませんが、聞く話ですとやはり結果を出す事が一番かなって思います。どの会社でも同じだと思います。ただ、結果意外での評価もある… この出世の口コミの続きを読む アンダーソン・毛利・友常法律事務所(AM&T) 3.7 その他 東京都港区元赤坂一丁目2番7号 赤坂Kタワー 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収350万円 スタッフ職に関しては全くない。昇給はあるが肩書きがないので出世はないので、キャリアアップを考えてる人には向いていないと思う。… この出世の口コミの続きを読む 三重県教育委員会 2.2 その他 津市広明町13番地 教師・インストラクター50代前半女性正社員年収780万円 年功序列が前提にあります。出世しやすいのは、真面目でバランス感覚が優れている人、仕事の段取りができる人、周りの状況をふまえつつすばやい行動が… この出世の口コミの続きを読む エンターブレイン 2.2 その他 東京都千代田区三番町6ー1 編集30代後半男性契約社員年収270万円 正社員の管理職に気に入られるかどうかがほぼすべて。どれだけ実力があったとしても、上の受けがよくなければ業務委託のままサヨウナラ。反対にスキル… この出世の口コミの続きを読む 農林水産省 3.1 その他 東京都千代田区霞が関1丁目2-1 その他20代後半男性正社員年収600万円 基本的には入省時の区分(Ⅰ種・Ⅱ種・Ⅲ種)によっておよその昇進スピードは決まり、Ⅰ種職員が幹部候補。中でも法律・経済・行政区分で入省した「事… この出世の口コミの続きを読む 公益財団法人全日本空手道連盟 ?.? その他 東京都江東区辰巳1丁目1番20号 総務30代後半女性正社員年収385万円 武道団体と特殊な業界なので、仕事ができるできないは 余り関係なく、空手家の先生達とどれだけ仲良くできて うまい具合に入り込めるかというの… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・物流サービスの出世の口コミ キャリコネでは「専務の中央集権体制なので、専務に気に入られるかどうかがポイント。次長という中途半端な役職者が多く(権限はない)違和感以上...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもジュエリーフォンドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。