トーテックフロンティア の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

トーテックフロンティアの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。トーテックフロンティアの社員や元社員によるトーテックフロンティアの転職・中途採用面接に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

トーテックフロンティア転職・中途採用面接一覧

結果待ち

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

担当者の方が急病で休んでいたため、代理の方が対応してくれた。
    会社説明会を兼ねていたため、一通りの会社説明の後、君にはこの仕事で良いんじゃないかという適当な感じで対応された。

意図が分からなかったため、何故そう思ったのかを確認した。
    代理を立てるにしても、相応しい人を付けるべきではと思った。

ホームページ上で「当社を踏み台にしてください」という言葉がある通り、社員に対する扱いに不安を感じる場面がありました。
    また、勤務地が東海限定なので、東海地方で働きたいと言う方には良いかもしれません。しかし、仕事内容が下位工程のため、やらされてる感は否めないかと思います。

入社
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、現場の社員)

アイシンAWの開発の派遣の仕事だった為 ア… 続きを読む