情報技術開発株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 86 件
情報技術開発株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『情報技術開発株式会社』に関連する転職・求人情報
81件中 1〜15件を表示
【東京】RPA導入コンサルタント ★23年連続黒字経営の超安定老舗SIer
情報技術開発(株)仕事内容 プライム案件8割、大企業へのシステム導入を行ってきましたが、数年前にその中でもRPAに特化した部署としてRPA推進室が立ち上がりました。当初はUiPathに特化しておりましたが、独立系の強みを生かし
...年収・給与 年収500~ 900万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【東京】システム開発(PL・PM) 大手企業との取引実績多数
情報技術開発(株)仕事内容 ■23年連続黒字・日本を代表する大手企業からの直請け案件を中心に、企画提案から設計、開発までスキルやご希望に合わせてお任せします。幅広い業種の案件を保有しております。
【大手企業との取引実績豊富な当社...年収・給与 年収800~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【福岡】システム開発(PL・PM) 大手企業との取引実績多数
情報技術開発(株)仕事内容 ■23年連続黒字・日本を代表する大手企業からの直請け案件を中心に、企画提案から設計、開発までスキルやご希望に合わせてお任せします。幅広い業種の案件を保有しており、製造・物流・金融・公共・建設など、
各...年収・給与 年収800~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【大阪】システム開発(PL・PM) 大手企業との取引実績多数
【東京】法務担当(管理職候補)★23年連続黒字経営の超安定老舗SIer
情報技術開発(株)仕事内容 tdiグループの親会社として、情報技術開発だけではなく一部グループ会社の法務関連業務を行います。企業法務全般:・法律相談対応・各種契約書の作成、レビュー(英文契約書を含む)・新規ビジネス立ち上げ支援
...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【東京】AI導入コンサルタントリーダー候補
情報技術開発(株)仕事内容 2016年に立ちあげたAI導入部署の募集です。立ち上げ当初より自然言語AIの技術習得、ビジネス注力が進み、得意としている事、ChatGPTの普及により大規模言語モデル導入の引き合いが多くなっています。...年収・給与 年収550~ 870万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【東京】セキュリティ製品の導入PM ★20年以上黒字経営の独立系SIer
情報技術開発(株)仕事内容 配属予定のiDC&セキュリティ推進部は、IT資産管理ソフトやセキュリティソフトの分野でお客様の要望を聞きながら導入を進める部署です。営業グループと技術的な部分を担うサポートグループがあり、
今...年収・給与 年収800~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
仕事内容 具体的な仕事内容 下記以外にも様々な案件があります。ご経験、ご希望に合わせたアサインをします。マネジメント業務を目指していただける環境。経験者はリーダーとしての採用もしております。
【大手企業との取引...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【東京】デジタルサイネージシステムのシステム開発(MGR候補)★残業15h
■製品例:クラウド型デジタルサイネージ管理システム
「DAi...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【大阪】サーバーサイドエンジニア(PL・PM)★残業15h
情報技術開発(株)仕事内容 クラウド型デジタルサイネージ管理システム「DAiS Signage」等の開発業務を担当していただきます。上流から幅広い業務をお任せします。顧客のご要望確認から新システム開発まで一気通貫で対応します。
【東京】ITコンサルタント ★コンサル未経験歓迎/平均残業15h/超上流工程
情報技術開発(株)仕事内容 現在は、公共関連の1〜2億円の案件がメインとなります。お客様からヒアリングしながら提案を進めていきます。これまでのご経験に近いところからコンサルタントとして幅を広げていくことが可能です。
■お任せする...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【東京】サーバーサイドエンジニア(PL・PM)★残業15h
仕事内容 ■23年連続黒字・日本を代表する大手企業からの直請け案件を中心に、企画提案から設計、開発までスキルやご希望に合わせてお任せします。85%以上がエンドユーザーからの直請け案件となっており、
上流工程中心...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【大阪】デジタルサイネージシステムのシステム開発(MGR候補)★残業15h
■製品例:クラウド型デジタルサイネージ管理システム