情報技術開発株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

情報技術開発株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『情報技術開発株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    自社製品等の企画開発販売を行う部署です。現在主力のデジタルサイネージ製品は全国で3万台の提供に至りました。このデジタルサイネージのビジネスの拡大、新たな流通関連のソリューションを作り出すことを
    これか...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階
    これか...
  • 仕事内容
    具体的な仕事内容 下記以外にも様々な案件があります。ご経験、ご希望に合わせたアサインをします。★大手企業基幹システムコンサルティング〜開発★
    【大手企業との取引実績豊富な当社は、直請け案件が全体の8割...
  • 仕事内容
    マイグレーション案件についての・導入コンサルティング・顧客との関係構築・プロジェクトマネジメント等をお任せします。
    【募集背景】基幹システムやwebアプリ開発をメインとしている当事業部ですが、10年ほ...
  • 仕事内容
    ★クラウド型デジタルサイネージ管理システム 「DAiS Signage」開発
    ◎顧客からのご要望確認から新システムの開発まで
    ◎上流から一連の対応を幅広く担当し顧客の課題解決に貢献出来ます!
    ◎将来的...
    ◎顧客からのご要望確認から新システムの開発まで
    ◎将来的...
  • 仕事内容
    公共系システム化検討などをメインに行うITコンサルタントを募集しています。中央省庁等の顧客に対して、システム企画(調達支援、調査等)・要件定義をお任せいたします。
    ■お任せする業務は、システム化検討、...
  • 仕事内容
    ★Outsystemsのツールによるローコード開発の導入支援★
    ローコード開発案件の技術支援、技術者からのQAや技術指南、共通化、技術調査等ローコードのスペシャリストとして頼られる部署です。
    ・ローコ...
    ・ローコ...
  • 仕事内容
    製造や公共など様々な領域の基幹システム導入コンサルまたは開発案件をお任せします。SE/PG/PL/PMなど、経験とご希望に合わせて最適なポジションでご活躍いただきます。チーム制配属が基本。
    【大手企業...