株式会社システムコンサルタント の年収・給与について(記事番号:90808) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 13 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社システムコンサルタント 口コミ・評判 (記事番号:90808) [株式会社システムコンサルタント] プロジェクトマネージャー 30代前半男性 正社員 年収620万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 給料は安いです。 但し、残業も少ないです。 基本的に仕事はのんびりしています。 (プロジェクトにも寄りますが。。。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社システムコンサルタントその他の評判・口コミ・評価 株式会社システムコンサルタント事業・業種類似企業 株式会社マリオットバケーションクラブインターナショナル 4.0 情報・通信 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14番地5丸大ビル301株式会社アジアビジネスセンター内 コールセンタースタッフ20代後半男性正社員年収360万円 お給料は日本に比べると断然良く、また税金も引かれないのですべて自分のものになります。確定申告で税金を稼いでいる給与に対して支払わなければいけ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エデュース(educe Co.,Ltd) 2.3 情報・通信 東京都千代田区東神田二丁目3番10号 PMO秋葉原II 5階 法人営業50代前半男性正社員年収400万円 中途採用においての標準的な給与テーブルというのは当時は存在しなかった。あくまでも入社面接においての決め事で確定しており、社長や役員に気に入ら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コメット 2.7 情報・通信 東京都渋谷区笹塚1-48-3 住友笹塚太陽ビル3階 ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収650万円 昇給ペースが非常に鈍いので、報酬は 新卒からの人はとても苦しいと思います。かと言って、中途入社は高いかというと、そうでもありません。ただ、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エーピーコミュニケーションズ(AP Communications Co., Ltd.) 2.7 情報・通信 東京都千代田区鍛冶町2丁目9番12号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 給与は残念ながらそんなに高くありません。 会社自体は気に入っているが、給与に不満があるため転職してしまう人も結構います。 会社側もそれを… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社グレープシステム ?.? 情報・通信 横浜市西区みなとみらい2-3-3 クイーンズタワーB 8F プログラマ20代前半男性正社員年収212万円 新入社員の給与はおよそ17万円。残業代は支払われるし、交通費もしっかり支給される。例えば本社から各事業所への移動では、公共交通機関(電車、新… この年収・給与の口コミの続きを読む KCCSキャリアテック 2.4 情報・通信 東京都港区三田3-11-36 三田日東ダイビル1F システム運用20代後半男性正社員年収380万円 入社直後に基本給与が改訂となり、かなり安く修正された。出向先は残業の多い職場であった為、月に30万前後は頂いていたが、よくよく考えてみればほ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プロジェクトマネージャーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は安いです。 但し、残業も少ないです。 基本的に仕事はのんびりしています。 (プロジェクトにも寄りますが。。。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社システムコンサルタントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。