株式会社MGC の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
株式会社MGCに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社MGC』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
会員制クラブハウスでの飲食サービス店員・正社員・さくら市勤務
NEW株式会社MGCマネイジメント仕事内容 未経験から正社員へ成長|昇給年1回・昇格制度あり|マネジメントスキル習得可能|キャリア・昇進・スキルアップ・正社員・成長
自然豊かな環境で働く夕食レストラン ホールスタッフ
【勤務条件】
・雇用形...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の 求める人材 をご参照ください年収・給与 月給 180000 ~ 330000円 -
ゴルフ場レストラン調理スタッフ〇自然豊かなさくら市
NEW株式会社MGCマネイジメント仕事内容 !自然豊かなゴルフ場で新しいスタートを!未経験OK・調理・正社員・栃木・リゾート
月給18万円~30万円の正社員として、栃木県さくら市の自然豊かなゴルフ場で調理スタッフを募集しています!
自然を感...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
鉄板焼き・しゃぶしゃぶ調理スタッフ〇氏家駅
NEW株式会社MGCマネイジメント仕事内容 !残業月8時間程度で働きやすい環境!転勤なし・マイカー通勤可で安心してお仕事に集中できます〇
栃木県さくら市・正社員・月給25万円~35万円のリゾート調理スタッフ募集です。
!あなたの調理への情熱...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の 求める人材 をご参照ください年収・給与 月給 250000 ~ 350000円 -
会員制クラブハウス厨房スタッフ・福利厚生充実
NEW株式会社MGCマネイジメント仕事内容 和懐石料理調理スタッフ・昇給年1回・賞与年2回・調理師資格歓迎・転勤なし・マイカー通勤可
【募集概要】
・正社員
・栃木県さくら市早乙女
・月給18万円~33万円+諸手当+賞与年2回
・シフト制勤務...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る