株式会社乗馬クラブクレイン のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 33 件
株式会社乗馬クラブクレインのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社乗馬クラブクレインホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 30% | 51% |
月の平均残業時間 | 56.7時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.3日 | 1日 |
株式会社乗馬クラブクレインの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社乗馬クラブクレインホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(社内恋愛)の口コミ
社内恋愛の寛容さとそのエピソードあまり寛容ではないと感じる。
社内恋愛は完全にだめです。色々な方と触れ合う機会はありますが社内の雰囲気ではだめです。昔はその辺は寛容で社内では社内恋愛で結婚している人もいますが時代の流れもあり今はあまり歓迎されません。もしこの仕事で恋愛をしたければ婚活パーティーなどに参加したほうがいいと思います
株式会社乗馬クラブクレインホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
唯一乗馬関係の仕事で家族を養うことができる企業ではあるが、拘束時間が長い割には月々の給料は安い。ボーナスは年2回7月と15月に計4ヶ月程度支給される。営業成績は思ったほど影響されず、上司に気に入られているかどうかが重視される。月々の給料に関しては手当でカバーしないとしんどい
ライバル企業の口コミ
全くコンセプトは違いますが、クレインは安いところが売りだと思います。
全国展開しているということもあり、設備も比較的整 ... ライバル企業の口コミの続きを読む
株式会社乗馬クラブクレインの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)