東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社 のやりがいについて(記事番号:7396) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:7396) [東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社] 営業 38歳男性 正社員 年収760万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 経営は親会社のお陰で安定しているが、出向社員と親会社の言いなりな面があり、割り切りが必要かも。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社トーカイ(Tokai Corporation) 2.6 その他 岐阜県岐阜市若宮町9丁目16番地 営業アシスタント20代後半男性正社員年収380万円 介護用品関連いいたが、人の生活に関わるがゆえに生活上の問題解決に貢献できるというのは非常にやりがいがあった。だがそれゆえに、相手の事情に合わ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社豊田中央研究所(豊田中研) 3.8 その他 愛知県長久手市横道41番地の1 研究開発20代後半男性契約社員年収500万円 研究テーマの選定を行う上で、そのテーマの必要性や重要性も確認するため、 やりがいを維持しやすい環境下で仕事ができた。 さらに、研究に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社麻生 3.4 その他 福岡県飯塚市芳雄町7番18号 その他30代前半女性契約社員年収400万円 働きやすく、仕事の内容ややる気のようなものを実際かなりきちんと見てくれる会社。 評価されているという実感もあったし、上司も同僚も良い人であ… このやりがいの口コミの続きを読む エイツーヘルスケア株式会社(A2 Healthcare Corporation) 3.4 その他 東京都文京区小石川1丁目4番1号住友不動産後楽園ビル 臨床開発職20代後半男性正社員年収420万円 新薬開発に携われることがやはり1番のやりがいである。また、書類仕事も頻繁にあったりマルチタスクを求められるので、ここで経験を積めばキャリアア… このやりがいの口コミの続きを読む アイテック株式会社 2.5 その他 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス マンション・ビル管理30代前半男性正社員年収400万円 最も求められるのは現状維持です。 異常が無いことが是で、異常があることは非ということです。そのためルーチンワークが多く、やりがいや面白みは… このやりがいの口コミの続きを読む 日本アルカテル・ルーセント株式会社 3.1 その他 東京都品川区大崎2-1-1 ThinkPark Tower 6階 物流サービス20代後半男性正社員年収700万円 大きな会社で、部署によってかなりあたりがずれがある。 組織が逆ピラミッド型で、下に行くほど、兵隊の数が少ない。 アジアパシフィックなら、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる38歳・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「経営は親会社のお陰で安定しているが、出向社員と親会社の言いなりな面があり、割り切りが必要かも。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。