株式会社エス・イー・シー・ハイテック のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 10 件
株式会社エス・イー・シー・ハイテックのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社エス・イー・シー・ハイテックホワイト度・ブラック度チェック
株式会社エス・イー・シー・ハイテック
投稿者6人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社エス・イー・シー・ハイテックの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者6人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社エス・イー・シー・ハイテック | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 359万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 60% | 58% |
月の平均残業時間 | 25.0時間 | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社エス・イー・シー・ハイテックホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本的には、プロジェクト先により変動する。
楽なプロジェクトであれば定時上がりであるが、基本的に開発部隊は残業は多いと思う。
80時間残業がデフォルトな部署も存在する(そちらの部署とはあまり関わりがないので、現在の状況は分からない)。
私が休日出勤をした時は、8時間分の休出分は代休ではなく振替休日に変えられ、休日出勤における割増賃金の支払いは一切なかった。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業は会社として規制をかけている。
その為、理由のない残業はできない。
残業代を稼ぐといったことは出来ないと思った方 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社エス・イー・シー・ハイテックブログ記事
工場名鑑[2008年03月31日]... 大石 樹産業株式会社 坂本製作所 有限会社今井鉄工所 株式会社イゼナ 有限会社海老原精工 フェニックス (株)エス・イー・シー・ハイテック 天王台分室 このページについてのお問い合せは 我孫子市役所 環境生活部 商工観光課 工業振興担当 〒270-1192 ...
ごみ減量・リサイクル推進認定事業所一覧(1~50)[2008年01月29日]... 他 45 (株)エス・イー・シー・ハイテック 柴崎台1-2-3 7183-6313 ・イントラネット活用によるペーパーレス化推進、裏紙の再使用。 ・事務用品は、エコマーク商品、再生紙など、環境対応商品を積極的に購入。 ...