東芝ライテック株式会社 の退職理由について(記事番号:579135) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 東芝ライテック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:579135) [東芝ライテック株式会社] 研究開発 50代前半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.0 2012年度 退職理由の口コミ 会社の将来性について、あまり希望が持てなくなったため。 希望が持てなくなった理由としては体質が古く 縦割り 組織のため ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 80% 東芝ライテック株式会社その他の評判・口コミ・評価 東芝ライテック株式会社事業・業種類似企業 株式会社埼玉村田製作所 3.1 電気機器 埼玉県鶴ヶ島市大字五味ヶ谷18番地 企画営業30代前半男性正社員年収300万円 将来がないからです。ちなみに主任クラス。10年在籍の退職金は30万でした。給料のすくなさでみんな退職するのです。福利厚生も充実していません。… この退職理由の口コミの続きを読む 東光電気株式会社 3.4 電気機器 東京都千代田区有楽町1-7-1有楽町電気ビル 生産・製造技術40代前半男性正社員年収500万円 職場の風通しや雰囲気はとても良かったです。 業務内容は単調で将来性が低いと感じました。 残業は多少ありますが、きちんとつけてくれました。… この退職理由の口コミの続きを読む 東芝テック株式会社(TEC) 3.0 電気機器 東京都品川区大崎1-11-1(ゲートシティ大崎ウエストタワー) 代理店営業40代後半男性正社員年収600万円 人間関係は悪くないのですが、会社規模の割に、考え方、仕事の進め方が、超大手のようで、先行きが明るくないと思いました。また、キャリアも積めない… この退職理由の口コミの続きを読む ODSコミュニケーションサービス株式会社 2.7 電気機器 鳥取県倉吉市秋喜243番地 コールセンタースタッフ50代後半女性契約社員年収160万円 いろいろ不満を持たれてしまい相手にされませんでした。休憩に行ってから忘れ物を取りに行くと悪口言われているのがはっきりとわかりました。どうにも… この退職理由の口コミの続きを読む 東洋電機製造株式会社(TOYO DENKI SEIZO K.K. (TOYO ELECTRIC MFG.CO.,LTD.)) 3.3 電気機器 東京都中央区八重洲一丁目4番16号東京建物八重洲ビル 法人営業30代後半男性正社員年収550万円 競合他社が総合電機ということもあり、技術が発達した現在では専業メーカが対峙していくことは難しいように思う。また、国内では少子高齢化で鉄道利用… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ワコム(Wacom Co., Ltd) 3.0 電気機器 埼玉県加須市豊野台2-510-1 総務30代後半女性正社員年収500万円 役職数は少なく、良くも悪くもフラットな組織編成、ガバナンスはきいていなく、それぞれバラバラな雰囲気。上司の人柄に全てよる。 高給で大手企業… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・女性・研究開発の退職理由の口コミ キャリコネでは「会社の将来性について、あまり希望が持てなくなったため。 希望が持てなくなった理由としては体質が古く 縦割り 組織のため...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも東芝ライテック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。