大陽日酸株式会社 の長所・短所について(記事番号:241791) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 15 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 51 大陽日酸株式会社 口コミ・評判 (記事番号:241791) [大陽日酸株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 今はどうか知らないが、新入社員に指導する立場の社員がいないため新入社員をすぐに営業に回す為右も左も分からずあたふたする場 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大陽日酸株式会社その他の評判・口コミ・評価 大陽日酸株式会社事業・業種類似企業 東亞合成株式会社(TOAGOSEI CO.,LTD.) 3.7 化学 東京都港区西新橋1丁目14番1号 研究開発20代前半男性正社員年収350万円 化学がすごい好きな人はやりがいがあると思う。休日出勤もちょこちょこあるが振替休日があるため手当があまりつかない。自分の時間配分で仕事を進めて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トウペ 2.4 化学 大阪府堺市西区築港新町1丁5番地11 その他30代前半男性正社員年収450万円 避難指示などが出ていても、普通に出勤、生産をやらされる。なのに上司は社員を置いて帰宅する。安全第一とうたっているが、完全に生産第一。いつか事… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トクヤマ(Tokuyama Corporation) 3.6 化学 山口県周南市御影町1番1号 財務20代後半男性正社員年収500万円 会社の未来が危ぶまれている。若手がやめまくって、どうしようもない。 現在の経営陣がこの危機をどう乗り切るのか全くビジョンを示せてないので、… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京インキ株式会社(TOKYO PRINTING INK MFG.CO.,LTD.) 3.4 化学 東京都北区王子一丁目12番4号TIC王子ビル 研究開発28歳男性正社員年収395万円 部門間を超えた連携意識が低い事とシステム面に問題があると思います。研究開発面で見ても、技術部間でのテーマやデータの共有意識が低いです。そうし… この長所・短所の口コミの続きを読む 富山薬品工業株式会社(Tomiyama Pure Chemical Industries, Ltd.) 4.0 化学 東京都中央区日本橋本町1-2-6 研究開発30代後半男性正社員年収430万円 経営人の中に、技術系出身の方が全くいないので技術のことは話しても伝わらないし考えてもくれません。しかしながらすべてがトップダウンで決まるし、… この長所・短所の口コミの続きを読む 東ソー株式会社(TOSOH CORPORATION) 3.6 化学 山口県周南市開成町4560番地 法人営業30代前半男性正社員年収650万円 海外売上高比率50%超にも関わらず世界シェア1位、2位の製品は非常に少ない。装置産業のため規模も重要。また今後、シェールガス由来品や中東品と… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「今はどうか知らないが、新入社員に指導する立場の社員がいないため新入社員をすぐに営業に回す為右も左も分からずあたふたする場...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも大陽日酸株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。