株式会社トウペ の退職理由について(記事番号:471907) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社トウペ 口コミ・評判 (記事番号:471907) [株式会社トウペ] 営業アシスタント 20代後半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2.7 2011年度 退職理由の口コミ もともと業績が良かったわけではないが、一向に事業の業績が改善しなかった。親会社が変わり組織変更などいろいろと施策を試みて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 株式会社トウペその他の評判・口コミ・評価 株式会社トウペ事業・業種類似企業 株式会社トリケミカル研究所(TCLC) 3.7 化学 山梨県上野原市上野原8154番地217 研究開発40代前半女性正社員年収500万円 会社の方針が迷走して不安を感じたため。あと、直属の上司に意見が言えない環境であったため。… この退職理由の口コミの続きを読む UBE株式会社(UBE) 3.2 化学 山口県宇部市大字小串1978番地の96 研究開発30代後半男性正社員年収780万円 地方勤務であること。 従業員からの異動希望はまず通らないと思ったほうが良い。地方出身者で田舎でもよければ、問題ないと思う。 家族の世話の… この退職理由の口コミの続きを読む 上野製薬株式会社 3.5 化学 東京都千代田区平河町2丁目5番6号 総務20代前半男性正社員年収500万円 部長に急に内容は言われず呼び出され、1時間近くお前は必要ない/お前から学ぶところはない/必要とされていない/仕事をせずに外出ばかりしている/… この退職理由の口コミの続きを読む 山田化学工業 2.2 化学 京都府京都市南区上鳥羽上調子町1-1 技術関連職20代後半男性正社員年収280万円 端的に言いますと、ロクな職場ではなく勤めるメリットがないからです。 まず、化学工場のため劇薬を扱い非常に危険です。 さらに、夏は炎天下、… この退職理由の口コミの続きを読む ユケン工業株式会社 2.9 化学 愛知県刈谷市野田町場割50番地 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 転属が多すぎてだんだんと仕事に集中ができなくなった。やりがいも感じることなく、日々をすごし転職活動を始めました。 後悔はしてません。また、… この退職理由の口コミの続きを読む 日本ルーブリゾール 3.3 化学 東京都目黒区下目黒1丁目8-1 アルコタワー18F その他30代後半男性正社員年収650万円 給与もそうだが、全部署において人によって作業量が大きく異なる。管理職は定時帰りが多く、部下等にすべて押し付ける。外資系のため縦割り社会であり… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業アシスタントの退職理由の口コミ キャリコネでは「もともと業績が良かったわけではないが、一向に事業の業績が改善しなかった。親会社が変わり組織変更などいろいろと施策を試みて...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社トウペの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。