株式会社ビーグリー の年収・給与について(記事番号:333895) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 15 株式会社ビーグリー 口コミ・評判 (記事番号:333895) [株式会社ビーグリー] Web関連職 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 年棒制のためボーナスは無いが、2012年に経営陣が交代してから、目標を達成した部署にはインセンティヴという一時金が支給さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ビーグリーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビーグリー事業・業種類似企業 株式会社ティー・ツー・クリエイティブ ?.? サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目3番13号ヒューリック神谷町ビル その他20代後半男性契約社員年収300万円 裁量労働制を取っており、みなしでの残業・休日出勤で休みなく働いたにもかかわらず収入が割りに合わない。 タイムカードとは別に勤務時間簿を… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リバティヒル 3.0 サービス業 東京都目黒区自由が丘3丁目17番1号 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収500万円 査定に関してはclosedな会社です。 一部役員の判断によるものが多いのではないかと感じます。 但し、業績をあげている人や評判の良い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウエルネスサプライ 3.4 サービス業 大阪府大阪市西区北堀江2丁目1番11号久我ビル北館5階 ホテルスタッフ20代後半男性契約社員年収220万円 年齢給+能力給で給料が決まるのですが、年齢給が低く、さらに昇給雀の涙で、とても不安になりました。 評価制度ですが、各々が色んな施設に派遣さ… この年収・給与の口コミの続きを読む シミック・イニジオ株式会社(CMIC Ashfield CO.,LTD.) 2.8 サービス業 東京都港区芝浦1丁目1番1号 MR40代前半男性正社員年収750万円 基準となる給料以外は出さないのがポリシー、という感じです。 同僚に高パフォーマンスの方がいましたが、社内表彰を受けるような活躍をしても昇格… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社医療事務サービス ?.? サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8番10号5F 医療福祉関連20代後半女性派遣社員年収156万円 給料に関しては、驚くほど少なく、労働拘束時間も長い。残業が当たり前。賞与なし。昇給もほぼなし。うまく会社が利益を取れるようにしてある。 詳… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リクルートゼクシィなび 3.7 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目9番2号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収550万円 成果報酬型。成績さえよければ、定時の退社にも文句は言われない。やはり、すべての人が成績が良いというわけではないので、平均年収を表すと低めにな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・Web関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「年棒制のためボーナスは無いが、2012年に経営陣が交代してから、目標を達成した部署にはインセンティヴという一時金が支給さ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ビーグリーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。