株式会社スタジオゲット の長所・短所について(記事番号:368300) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社スタジオゲット 口コミ・評判 (記事番号:368300) [株式会社スタジオゲット] クリエイティブ関連職 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 一緒に仕事をしていた人のスキルや仕事の進め方など、仕事に対する姿勢は、とても勉強になり、今の仕事をする上でも役にたってい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社スタジオゲットその他の評判・口コミ・評価 株式会社スタジオゲット事業・業種類似企業 株式会社山下設計 2.6 その他 東京都千代田区神田三崎町1丁目3番12号 Web関連職30代後半男性正社員年収480万円 予備校業務や講座・テキストなども含めて、医学生・医師に向けた勉強コンテンツがメインの商品となりますが、それらのコンテンツを作っていくにあたっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 国立大学法人東海国立大学機構 3.1 その他 愛知県名古屋市千種区不老町1番 その他30代前半男性契約社員年収400万円 研究は完全な個人業務なため、研究室内のメンバー間で殺伐とした雰囲気を出している場所もあります. また、学生を指導するではなく、学生を利用す… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人関西大学 3.8 その他 大阪府吹田市山手町3丁目3番35号 教師・インストラクター30代前半女性派遣社員年収210万円 専任職員、契約職員、派遣社員という立場があるのにもかかわらず、全くの考慮がなかった。上司は自分の立場をわきまえて物事の判断、発言をすべきなの… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪府 2.8 その他 大阪府大阪市中央区大手前2丁目1-22 その他30代後半女性公務員年収600万円 適正な評価制度がない。 MBOシートのような評価目標やフィードバックはあるが、6割は同じ標準ランクに位置づけられるので、頑張っても待遇には… この長所・短所の口コミの続きを読む 千葉土建一般労働組合 ?.? その他 千葉県千葉市中央区旭町17-3 その他20代前半男性正社員年収380万円 人間関係と、労働環境が問題です。 まず、新人を教育する場がないと言うのと、そのつもりも今の所ないだろうと言うことです。 私が勤めてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 多摩市 ?.? その他 東京都多摩市関戸6丁目12-1 その他20代後半女性契約社員年収250万円 一般企業では社員と契約社員ほど違う、職員と嘱託ですが、市民からは市の職員としていっしょくたに認識されるので、クレーマーからはかなり文句を言わ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・クリエイティブ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「一緒に仕事をしていた人のスキルや仕事の進め方など、仕事に対する姿勢は、とても勉強になり、今の仕事をする上でも役にたってい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社スタジオゲットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。