財団法人社会教育協会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 財団法人社会教育協会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『財団法人社会教育協会』に関連する転職・求人情報 財団法人社会教育協会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 財団法人社会教育協会事業・業種類似企業 バジンプ株式会社 ?.? その他 東京都中央区築地4-7-3 築地ファーストビル10F 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 扱っている商材が非常にグレーな商材で、それが本当にクライアントの利益になるのかが不明です。 また、取引先が継続して利用できる商材も少ないた… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人関西外国語大学 3.4 その他 大阪府枚方市中宮東之町16番1号 その他30代前半女性派遣社員年収200万円 派遣職員として働いていた。業務内容、人間関係の良さ、残業も少なく、そういった面では不満はなかった。ただ、昇給が少なく、直接雇用の話しもなかっ… この退職理由の口コミの続きを読む 神奈川県内広域水道企業団 2.5 その他 神奈川県横浜市旭区矢指町1194 その他30代前半男性正社員年収500万円 社風は本社と本社以外で全く違うと思います。また年齢構成も職場によって若者が多かったり、ベテランが多かったりと全く違い、それによって雰囲気も違… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ノマル ?.? その他 大阪市城東区永田3-5-22 制作ディレクター20代後半男性正社員年収300万円 代表とクリエイティブディレクターは基本的に仕事は行わず他の社員で仕事をこなしています。朝10時から夜23時頃まで基本的に仕事をしており、有給… この働く環境の口コミの続きを読む 国立大学法人千葉大学 3.1 その他 千葉県千葉市稲毛区弥生町1番33号 その他20代前半男性契約社員年収200万円 グローバル化を推し進めるために文科省の予算を獲得しているが、卒業までにTOEIC730点を目標に留学補助の充実やイングリッシュカフェの設立を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エスミ ?.? その他 東京都中野区本町4-44-18 調査・分析30代前半男性正社員年収400万円 基本的に年功序列なので、男性でも女性でも関係なく長く働いていれば昇格(出世)できます。仮に産休・育休を取得したとしても降格になることはありま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に財団法人社会教育協会の求人情報も見ることができます キャリコネでは財団法人社会教育協会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。