日本スパンション株式会社 の年収・給与について(記事番号:790915) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本スパンション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:790915) [日本スパンション株式会社] デジタル回路設計 40代前半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 年収・給与の口コミ 半期に一度目標設定、評価がありました。ですが、結局上司の印象による相対評価という感じだったので、面倒くさい割に、評価に反 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 70% 日本スパンション株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本スパンション株式会社事業・業種類似企業 パナソニックコネクト株式会社(Panasonic Connect Co., Ltd.) 3.2 電気機器 福岡県福岡市博多区美野島4丁目1番62号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 基本給は低い。そのため、残業代がボーナスで稼ぐしかない。 ボーナスは昇格しなければ金額は上がらない。 主事というランクになって初めて、ボ… この年収・給与の口コミの続きを読む スミダ電機株式会社 2.9 電気機器 東京都中央区日本橋三丁目12番2号朝日ビルヂング 研究開発30代前半男性正社員年収540万円 年俸制をとっており年に1回昇級の場面があるが、仕事ができるできない関係なく、上げてくれる上長であれば部署全体として甘い評価となる。しかし寒い… この年収・給与の口コミの続きを読む ジェイビルジャパン株式会社 ?.? 電気機器 東京都品川区西五反田1丁目11番1号 営業マネージャー40代後半男性正社員年収826万円 正社員の位置づけとして、旧NEC社員、ジェイビルジャパン株式会社の社員として入社し、日本に上司がいる社員、ジェイビルジャパン株式会社は単なる… この年収・給与の口コミの続きを読む スウェップジャパン株式会社 2.0 電気機器 大阪府吹田市江坂町1-23-5 法人営業30代後半男性正社員年収535万円 評価制度は明確にあります。MBO(Managment By Objective)と言われるもので、社長からの上位目標が複数あり、その中から、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社TAKUMI(TAKUMI Corporation) ?.? 電気機器 東京都港区芝4丁目3番6号 プログラマ30代前半男性正社員年収600万円 年棒制・裁量評価制度であるがあまり機能しているとはいえない。 どんなに優れたエンジニアがいても基本的には会社業績に依存している。この会社で… この年収・給与の口コミの続きを読む 山村フォトニクス ?.? 電気機器 神奈川県横浜市都筑区池辺町4207 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 2009年度、親会社がNECから日本山村硝子に変更する前のNEC真空硝子について記載します。 給与査定は、年末に1年間の仕事について上… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・デジタル回路設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「半期に一度目標設定、評価がありました。ですが、結局上司の印象による相対評価という感じだったので、面倒くさい割に、評価に反...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本スパンション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。