株式会社東京スター銀行 の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価
レポート数 180 件
株式会社東京スター銀行の転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社東京スター銀行の社員や元社員による株式会社東京スター銀行の口コミ・評判に関する情報を105件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社東京スター銀行 転職後のギャップの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
金融業界でのキャリアを築くために入社しましたが、期待していたほどの成長機会は得られませんでした。新卒の育成プログラムはあまり整っておらず、配属先によって業務量に大きな差があるため、個々の成長速度にばらつきがあります。以前は革新的な取り組みが見られたものの、最近はその勢いが失われていると感じます。特に台湾の銀行子会社となってからは、変化が加速している印象です。しかし、銀行という業種の特性上、安定性は確保されており、その点では安心感があります。全体として、成長を求める人には物足りないかもしれませんが、安定を重視する方には適しているかもしれません。
入社前は、転勤がほとんどないことや、年収が高めであることに惹かれていました。しかし、実際に働いてみると、思っていたよりも ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
入社を決めた理由は、成長できる環境が整っていると感じたからです。しかし、実際には株主の変更に伴い方針が頻繁に変わり、期待 ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
株式会社東京スター銀行の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社東京スター銀行の同業他社] 転職後のギャップの口コミこの会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。