学校法人法政大学 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 学校法人法政大学に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『学校法人法政大学』に関連する転職・求人情報 学校法人法政大学の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 学校法人法政大学事業・業種類似企業 産業環境管理協会 ?.? その他 東京都千代田区鍛冶町2-2-1 研究開発30代前半女性契約社員年収450万円 妊娠により契約更新を拒否されました。正職員は出産・育児・介護時の環境は整っていると思いますが、契約職員は難しいです。なお、以前は数年働いたら… この働く環境の口コミの続きを読む 神奈川県立こども医療センター 2.8 その他 神奈川県横浜市中区本町1-2 医療福祉関連20代前半女性正社員年収450万円 育休・産休の取得率は100パーセントだと思います。復帰後は、希望すれば時短勤務としての働き方も選択することができます。また、こどもに関する有… この働く環境の口コミの続きを読む 国立大学法人富山大学 2.7 その他 富山県富山市五福3190番地 医師・歯科医師・獣医20代後半男性契約社員年収700万円 表向き上、男女の分け隔てはないとうたっている。女性の割合が高いような講座では女性のしりぬぐいを男性がやっている現状がある。仕方がないこととは… この働く環境の口コミの続きを読む 米海軍佐世保基地 ?.? その他 長崎県佐世保市平瀬町 人事40代前半男性正社員年収550万円 福利厚生に使うコストを下げてきたため、現時点で疲れるものはほとんど残っていない。人間ドックの受診に小額の補助が出るが、本音で言えば全額会社負… この働く環境の口コミの続きを読む 金沢大学 3.2 その他 石川県金沢市角間町 研究開発30代後半男性契約社員年収500万円 良くも悪くも地方国立大学。石川県出身あるいは金沢大学出身の職員が多数を占めているためか、封建的な感じで部下(あるいは年下・女性)の意見が、(… この長所・短所の口コミの続きを読む パワースタッフ 2.5 その他 栃木県宇都宮市陽東3-19-4 その他30代前半女性派遣社員年収250万円 工場に派遣に行きました。派遣先によっては残業や休出が多いところもたくさんあります。隔週で土曜日出勤になる会社もありました。また残業も1日4時… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に学校法人法政大学の求人情報も見ることができます キャリコネでは学校法人法政大学の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。