トステム株式会社 のやりがいについて(記事番号:303934) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 211 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 130 年収・給与明細 71 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 1 トステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:303934) [トステム株式会社] 物流サービス 50代前半男性 正社員 年収960万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 大きな課題を与えられ達成することにより自分を成長させてくれる面白い会社です。又、教育訓練が充実しており、社内研修で数々の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 トステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 トステム株式会社事業・業種類似企業 東洋アルミニウム 2.4 金属製品 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6-8 御堂筋ダイワビル 技術関連職50代前半男性正社員年収1,000万円 やろうと思うとやらせてもらえる自発力がないと、だめかも知れませんが、やる気のある奴は、どんどん進んでやっても足を引っ張られるということはない… このやりがいの口コミの続きを読む 東洋製罐株式会社(東罐、洋カン) 3.4 金属製品 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 その他30代前半女性派遣社員年収180万円 派遣社員として1年半程働いていましたが、上場企業というのもあるのか、とても余裕がある雰囲気の中で仕事をさせていただいてありがたいと思いました… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社月星製作所 2.6 金属製品 石川県加賀市永井町71の1番地の1 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 無いと思ったほうが、やっていけると思う。 逆にヤル気にみちるとやっていけなくなると思う。 適度な運動と思ってやれば良いと思う。 … このやりがいの口コミの続きを読む ボルカノ株式会社 2.7 金属製品 大阪府大阪市淀川区野中北1丁目3番38号 その他30代前半男性正社員年収500万円 典型的な同族企業です。常識が通用せず、社長のコメントひとつで今まで積み上げてきたものすべてが崩れます。そのため取締役クラスは社長にコメントを… このやりがいの口コミの続きを読む 日本科学冶金株式会社 2.3 金属製品 大阪府寝屋川市大成町13-3 生産管理・製造管理20代前半男性正社員年収220万円 仕事内容は基本3交代で、機械の監視と製品の品質管理です。 そこから1年から2年ぐらいで機械の段取りを教えてもらうことができます。 機械の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヤマナカゴーキン 2.7 金属製品 大阪府東大阪市加納4丁目4-24 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 自動車業界が好きな人は、やりがいを感じるのではないでしょうか?しかしながら、また、業界自体、自動車がなくなるという時代は、ないと考えるので、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「大きな課題を与えられ達成することにより自分を成長させてくれる面白い会社です。又、教育訓練が充実しており、社内研修で数々の...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもトステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。