トステム株式会社 の働く環境について(記事番号:7372) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 211 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 130 年収・給与明細 71 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 トステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:7372) [トステム株式会社] カウンターセールス 27歳女性 正社員 年収400万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ 子供がいて仕事と両立している人はかなり少ないです。子供が急病になったときなども休むと気まずい雰囲気が流れています。親御さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 トステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 トステム株式会社事業・業種類似企業 東洋アルミニウム 2.4 金属製品 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6-8 御堂筋ダイワビル 技術関連職50代前半男性正社員年収1,000万円 そこそこのレベルだと思います。ただ、昔は、旅行の補助とか、宿泊施設とかの福利厚生施設とかが、もっと充実していたところもあったけれど、縮小され… この働く環境の口コミの続きを読む 東洋刃物株式会社(Toyo Knife Co., Ltd) 3.5 金属製品 宮城県富谷市富谷日渡34番地11 技術関連職20代後半男性正社員年収280万円 福利厚生自体は、しっかりしている。特に不満はなかった。 有給取得に関しても、休暇が取りやすい環境だったので不満はない。 待遇は、一般企業… この働く環境の口コミの続きを読む 東洋製罐株式会社(東罐、洋カン) 3.4 金属製品 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収430万円 出産・育児休暇制度は、一般的なものが制度としてあり取得可能である。ただし、育児休暇については男性が取得したのは近しいところでは見たことがない… この働く環境の口コミの続きを読む 東洋シヤッター株式会社(Toyo Shutter Co., Ltd) 1.9 金属製品 大阪府大阪市中央区南船場2丁目3番2号 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 職場の雰囲気は、部署にもよりますが、すごく悪いと感じます。管理職クラスの人の機嫌を伺いながら常に行動しないといけない。意見や違った見方を提示… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トヨトミ 2.9 金属製品 愛知県名古屋市瑞穂区桃園町5番17号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 本社でのイベントはあるが、営業所でのイベント等はない。よくも悪くも営業所は上司に左右されるため、雰囲気も人による部分が大きい。… この働く環境の口コミの続きを読む トリックス株式会社 2.5 金属製品 三重県鈴鹿市東玉垣町300番地の1 機械設計23歳男性正社員年収372万円 男性も女性も働きやすい職場とはいえない。しかし、オフィスのハード面の環境は充実しているのではないかと思う。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・女性・カウンターセールスの働く環境の口コミ キャリコネでは「子供がいて仕事と両立している人はかなり少ないです。子供が急病になったときなども休むと気まずい雰囲気が流れています。親御さ...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもトステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。