トーテックアメニティ株式会社 の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価
レポート数 148 件
トーテックアメニティ株式会社の転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。トーテックアメニティ株式会社の社員や元社員によるトーテックアメニティ株式会社の口コミ・評判に関する情報を64件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
トーテックアメニティ株式会社 転職後のギャップの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
転職後のギャップの口コミ
採用される前に公共・金融・官公庁系の案件は絶対不可である旨を伝えるべき。
この会社は他のまともなエンジニアが嫌がる分野を受注して成り立っている側面があると思っている。
特に官公庁は大手の案件の一部を受諾して回しているが、結局孫請けのポジションであり、非効率なやり方に対して変えようとする姿勢がない。
社内ルールも金融並みに厳しく保守的。好きなエディタすら自由に入れられない。 -
転職後のギャップの口コミ
ギャップは特になし。土曜日研修や書籍購入等のサポートもかなり手厚い。業界未経験から入社するのならおすすめできる会社だと思 ... 続きを読む
転職後のギャップの口コミ
研修がしっかりとしておらず、残念。まったくの未経験者が入社しても厳しいと思う。また、愛知県は特に営業の質が低くなんでもエ ... 続きを読む
トーテックアメニティ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[トーテックアメニティ株式会社の同業他社] 転職後のギャップの口コミこの会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。