合同衛生株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 合同衛生株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『合同衛生株式会社』に関連する転職・求人情報 合同衛生株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 合同衛生株式会社事業・業種類似企業 合同産業株式会社 2.0 サービス業 広島県広島市 中区大手町2丁目7-10 広島三井ビルディング 14F マンション・ビル管理20代前半男性正社員年収300万円 給料が非常に少額であり、昇給も殆ど無い。残業は配属された現場によるが基本的に少ない。祝日ゴールでウィーク及びお盆、年末年始に至るまで一日も無… この退職理由の口コミの続きを読む 国際警備保障株式会社 2.3 サービス業 大阪府大阪市 北区東天満1丁目5-12 その他20代前半男性派遣社員年収250万円 普段入らない裏の部分と接することが多いので、面白みがある。 また、年齢も幅広く、多種多様な方々と仕事をすることが多いので、いままでにはいな… このやりがいの口コミの続きを読む 国際電気テクノサービス株式会社 ?.? サービス業 東京都小平市回田町393 経理30代後半男性正社員年収500万円 売上の大半を日立グループに対する工場等の施設メンテナンスや人材派遣・シェアド業務がしめており、安定している。その他の取引先に関しても安定した… この長所・短所の口コミの続きを読む 佐川アドバンス株式会社(Sagawa advance Co.,Ltd.) 2.8 サービス業 東京都江東区新砂一丁目8番10号 SGHビル新砂 4F その他20代後半女性正社員年収300万円 佐川という大きな母体があるため、会社が倒産するなどといった心配はないだろうと思う。 ただ、部署によって業績の良し悪しはある… この長所・短所の口コミの続きを読む SGモータース株式会社 ?.? サービス業 東京都江東区新砂1丁目8番2号 その他35歳男性正社員年収504万円 とにかく逆らわない社員に徹することが第一条件。 能力のある社員は突き放されることが見受けられる。上司が自分のポジションを守りたいのかもしれ… この出世の口コミの続きを読む 阪急産業株式会社 ?.? サービス業 大阪府池田市栄町1番1号 店長20代後半男性正社員年収405万円 勤務時間がひたすらに長いことです。常に立ちっぱなしの仕事なので、朝から夜までだと大変に疲れてしまいます。なかなか自分の時間をたくさんとるとい… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に合同衛生株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは合同衛生株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。