国際空港上屋株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
国際空港上屋株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
国際空港上屋株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
国際空港上屋株式会社 | 陸運業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 445万円 | 366万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
国際空港上屋株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
国際空港上屋株式会社知恵袋
国際貨物について質問です。 イギリスから個人輸入しました。 UPSという宅配業者を利用して商品が発送されたみたいで、業者から荷物の追跡番号が記載されたメールが届きました。 さっそく追跡番号から照会してみると、私の荷物は、 イギリス(2/9発送)→ドイツ→日本→中国→韓国 と、移動しており現在は韓国のインチョン ...続きを見る
これを英語の住所にしていただけますでしょうか? 大阪府泉南市泉州空港南1番地 国際貨物上屋C棟 よろしくお願い致します。 ...続きを見る
日本国内もしくわ国際線の貨物会社を教えてください 私は空港の貨物上屋で働きたい19歳です 航空専門学校に通っているのですが 貨物で勉強しておくことや 大事なことを教えて欲しいです ご回答お願い致します ...続きを見る
UPS国際宅急便について 最近日本に帰国したのですが、帰国前の段階で取引先に資料を UPS Worldwide Express Saverで発送しました。 しかし未だ到着しておらず、ステータスは Osaka, Japan 2012/01/20 19:37 空港出発時刻 2012/01/20 13:40 仕向国センタースキャン 2012/01/20 13:40 空港上屋スキャン(輸入) となっています。 同僚が、「UPSはクロネ ...続きを見る
国際空港上屋株式会社ブログ記事
備忘録 ロードバイク其の弐 個人通関編 成田空港[2011年10月06日]... クロネコニャンコが入っているビルである国際空港上屋株式会社ビルへ向かいます。 大きな倉庫がメニメニの中にビルが貨物エリアの中に限られているのですぐに見つかりました。 侵入完了。なんちて。 社会科見学は続きます。 ...
【今日まで受付】平成23年度生入学試験情報![2011年01月14日]... JALスカイ、スイスポートジャパン、CKTS、ドリームスカイ名古屋、エスエーエス、 MHIエアロスペースロジテム、中部スカイサポート、羽田空港サービス、国際空港上屋 (順不同)
【社会人教育】複合材料(CFRP)技術者教育講座のご案内[2011年05月11日]... JALスカイ、スイスポートジャパン、CKTS、ドリームスカイ名古屋、エスエーエス、 MHIエアロスペースロジテム、中部スカイサポート、羽田空港サービス、国際空港上屋 (順不同)
(緊急告知)台風12号の影響により、9/3(土)体験入学を9/10(土)に延期...[2011年09月01日]... JALスカイ、スイスポートジャパン、CKTS、ドリームスカイ名古屋、エスエーエス、 MHIエアロスペースロジテム、中部スカイサポート、羽田空港サービス、国際空港上屋 (順不同)
★2月期入試受付は2/6から。入試情報![2011年09月26日]... JALスカイ、スイスポートジャパン、CKTS、ドリームスカイ名古屋、エスエーエス、 MHIエアロスペースロジテム、中部スカイサポート、羽田空港サービス、国際空港上屋 (順不同)
【10/23(日)】航専祭(学校祭)と学校見学会を同時開催![2011年09月26日]... JALスカイ、スイスポートジャパン、CKTS、ドリームスカイ名古屋、エスエーエス、 MHIエアロスペースロジテム、中部スカイサポート、羽田空港サービス、国際空港上屋 (順不同)
CNAが様々なイベントに出展します!ぜひお越しください☆[2011年10月20日]... JALスカイ、スイスポートジャパン、CKTS、ドリームスカイ名古屋、エスエーエス、 MHIエアロスペースロジテム、中部スカイサポート、羽田空港サービス、国際空港上屋 (順不同)
まだ間に合う!高校3年生限定、過去問題を送ります![2012年01月19日]... JALスカイ、スイスポートジャパン、CKTS、ドリームスカイ名古屋、エスエーエス、 MHIエアロスペースロジテム、中部スカイサポート、羽田空港サービス、国際空港上屋 (順不同)
緊急告知!3月期入試(最終)で特待生入試を実施します![2012年02月23日]... JALスカイ、スイスポートジャパン、CKTS、ドリームスカイ名古屋、エスエーエス、 MHIエアロスペースロジテム、中部スカイサポート、羽田空港サービス、国際空港上屋 (順不同)
平成24年度4月入学生 欠員募集のお知らせ[2012年03月08日]... JALスカイ、スイスポートジャパン、CKTS、ドリームスカイ名古屋、エスエーエス、 MHIエアロスペースロジテム、中部スカイサポート、羽田空港サービス、国際空港上屋 (順不同)