株式会社椿本チエインに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社椿本チエイン』に関連する転職・求人情報
64件中 1〜15件を表示
【埼玉】モビリティ製品の提案営業(リーダー候補)
株式会社椿本チエイン仕事内容 モビリティ事業部では、世界シェアトップの自動車向けタイミングチェーンシステムやEV/HV向けのチェーンドライブ、車載用クラッチをグローバルに展開しています。今後、EV向けなどモビリティ分野におけるオン...年収・給与 年収550万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京都(長岡京)】パーソナルモビリティ向け電動駆動ユニットの回路設計開発
株式会社椿本チエイン仕事内容 弊社ではe-Bikeのドライブユニットに搭載されているワンウェイクラッチを皮切りに、様々な場面で役立つパーソナルモビリティの小型電動駆動ユニットを提供してきました。
昨今のモビリティ業界では、EV自...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京】アフタービジネスに係る企画・点検担当(プロサービス部)
株式会社椿本チエイン仕事内容 当社は、チェーンをはじめとする機械部品から搬送システムまで多岐に渡る製品をグローバルに展開しています。近年は製品の販売にとどまらず、導入後のライフサイクルを通じた顧客体験価値の最大化を目指し、グループ...年収・給与 年収500万円〜850万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京田辺】知的財産(知財)/調査・出願・権利化担当
株式会社椿本チエイン仕事内容 【仕事内容】
知財戦略部は、同社グループの中長期的な事業戦略と連動した知的財産戦略の立案・推進を担う部門です。
事業部や開発部門と密接に連携し、特許・意匠・商標などの知的財産を、単なる権利取得に...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京都/長岡京】レゾルバセンサ・電磁機器の先行開発エンジニア
株式会社椿本チエイン仕事内容 市場初となる新規レゾルバセンサ(EV/HEV向け回転角度センサ)の設計開発・評価から量産立ち上げまでを一貫してご担当いただきます。入社後は、経験・スキルを鑑みて、設計または評価から段階的にお任せする予...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京田辺】自社工場・インフラ設備の維持管理(メンバー~リーダークラス)
株式会社椿本チエイン仕事内容 【仕事内容】
当社ファシリティ部門では安全・安心で働きやすい職場環境の整備、コストを重視した建屋、インフラ、エネルギーの最適化で事業活動を支援し、リスクマネジメント強化やカーボンニュートラル・環境...年収・給与 年収450万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 電気制御設計担当として、チェーン・モーションコントロール機器の生産ライン(成形・組立・検査工程)における新規ライン立ち上げや既存設備の改造などをご担当いただきます。入社後は、生産設備の制御プログラム変...年収・給与 年収500万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京都/長岡京】次世代電動ジップチェーン新製品開発(機構設計エンジニア)
株式会社椿本チエイン仕事内容 【配属部署について】
配属先となるユニット開発課は、チェーン技術と電気制御を融合した「アークチェーンアクチュエータ?」をはじめとした、顧客価値の高いユニット商品の創出と次世代商品の開発を推進していま...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【埼玉】搬送設備の機械設計エンジニア
株式会社椿本チエイン仕事内容 【配属部署について】
FA技術部は、搬送システムの設計開発を担っております。
・埼玉:FA技術1課機械設計2係は5名体制で20~50代が在籍。国内外の製鉄業界向け搬送システムを担当。
【具体...年収・給与 年収500万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京都/長岡京】モデルベース開発(MBD)エンジニア
株式会社椿本チエイン仕事内容 当社では、ハードウェア単体の提供にとどまらず、制御・ソフトウェア・システムを含めた総合的な価値創出を目指し、基盤技術開発や開発体制の高度化を進めています。
DX技術開発部 長岡京制御チームは、モーシ...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京田辺】知的財産(知財)/知財戦略・グローバル対応
株式会社椿本チエイン仕事内容 【仕事内容】
知財戦略部は、事業戦略と連動した知的財産戦略の立案・推進を担う部門です。
事業部・開発部門と密接に連携し、特許・意匠・商標などの知的財産を、競争優位性の確立や事業価値向上につなげる...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪】搬送設備の機械設計エンジニア
株式会社椿本チエイン仕事内容 【配属部署について】
FA技術部は、搬送システムの設計開発を担っております。
・大阪:FA技術3課は9名体制で30~60代が在籍。中途入社者も多く、装置メーカー出身者を中心に多様なバックグラウンド...年収・給与 年収500万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照 -
【埼玉】搬送設備・機器のフィールドサービス
株式会社椿本チエイン仕事内容 【仕事内容】
マテハン事業では、国内外向けの自動車やFA、流通、食品、IT、医薬業界向けに様々なモノを搬送・保管・仕分けするマテハンシステムや自動化設備を製造・販売しています。配属予定部署では、様...年収・給与 年収450万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京都/長岡京】電動駆動システムのメカトロニクス設計開発
昨今のモビリティ業界では、EV自...年収・給与 年収510万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【埼玉】調達・購買担当(モビリティ事業)
株式会社椿本チエイン仕事内容 調達課のサプライヤー窓口担当者として、製造委託部品または、素材・副資材の調達業務いずれかをご担当いただきます。射出成型・板金・冷間鍛造・切削品や、鉄鋼・樹脂・副資材の調達を通じ、価格競争力と新製品立上...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人